Десерты

Лимонный сливовый торт

150 минут
10 порций

Это отличный торт для свадебного душа, детского душа или чаепития. Это легкое, пушистое и не слишком сладкое. Слины и цедры лимона очень хорошо работают вместе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка корица

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • чашка простого йогурта

  • 3 сливы, ямы и разрезания на восьмой

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду и выровняйте дно круглым куском пергаментной бумаги.

  2. В большой миске взбейте 1 1/2 стакана муки, пищевую соду, соль и корицу. В отдельной миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца по одному за раз, затем взбивайте в ванильном экстракте и цедру лимона. Смешайте масляную смесь в муку, чередующуюся с йогуртом, пока смесь не станет гладким, даже тесто. Распределите тесто в подготовленную сковороду. Поместите ломтики сливы в миску и перемешайте с 2 столовыми ложками муки. Расположите кусочки сливы на торт в декоративном рисунке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, около 30 минут. Свободно накрыть торт фольгой и запекать, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта, не выйдет чистой, а торт отрывается от боковых сторон, еще на 30-40 минут.

  4. Дайте пирогу полностью остыть в кастрюле. Запустите нож по краю торта, чтобы ослабить и выньте с кастрюли. Пыль с сахарной пудрой перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная хрустящая пирожные

Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не...

Таппакака

Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

10 фунтов чизкейк

Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Печенье с арахисовым маслом в кружке

Этот рецепт пришел от очень особенного человека - моей бабушки. Она сказала бы, что нашла рецепт внутри своей обуви. Для лучшего вкуса положите больше масла на печенье, прежде чем положить его в...

Матери черепахи пирог

Из коллекции рецептов моей мамы Джеки это не ежедневный пирог. Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10 минут Порции...