Ashure - это традиционный турецкий десерт с богатыми ингредиентами, приготовленными специально для EID. Это вкусно, на самом деле!
Ингредиенты
Для пудинга:
2 чашки тонких булгур
чашка сухой бобы Garbanzo
чашка сухой белая фасоль
Кубок изюм
15 стаканов воды
3 стакана белого сахара
чашка сушеных абрикосов
чашка апельсиновой кожуры, нарезанная
5 целых гвоздик
Для гарнира:
2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренные
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов
2 столовые ложки сушеных смородинов
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Сделайте пудинг: поместите бульгур, бобы Garbanzo, белую фасоль и изюм в 4 отдельных мисках и добавьте воду в укрытие. Дайте встать на ночь.
На следующий день смешайте бобы Garbanzo и белую фасоль в кастрюле с водой для покрытия. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытые, пока бобы не станут мягкими, от 1 до 1 1/2 часа. Слейте и отложите в сторону.
Слейте бульгур и перенесите в большую кастрюлю. Добавьте 15 стаканов воды (3 литра плюс 3 стакана) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до готовности, около 15 минут, ссоры и отбрасывая любую появляющуюся пену.
Когда Булгур загустеет, добавьте сахар и доведите смесь до кипения. Добавьте приготовленные бобы в смесь булгур. Добавьте слитое изюм, абрикосы, апельсиновую кожуру и гвоздику. Уменьшите огонь и варите, пока пудинг не загустеет, а фрукты не станут мягкими, около 15 минут.
Вылейте пудинг в отдельные служебные миски. Украсить с семенами кунжута, грецкими орехами, фисташками, смородинами и корицей. Позвольте пудингу остыть, затем подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
3г | Жиры |
88г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание...
Эти запеченные яблоки вкусны просто в холодный вечер или в любой другой вечер! Плюс дом пахнет просто божественным во время их приготовления. Отрегулируйте количество корицы и мускатного ореха в...
Вот быстрый рецепт фруктовых галете для прекрасного летнего десерта. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты также должны работать. Похоже, вы потратили часы...
Хотя настоящие китайские обеды обычно заканчиваются кусочком фруктов, западное влияние вызвало несколько изменений. Этот торт использует китайские методы, чтобы сделать французский вдохновлен и...
Сэндвич с шоколадным печеньем мороженого делает для легкого, вкусного, прохладного угощения для детей и детей в глубине души! В этом рецепте используется смесь для пирога для мягкого, влажного...