Смесь ананасов и кокосового ореха сделает этот восхитительный десерт удовольствием толпы. Добавление взбитых сливок забирает изготовленный из скребки желтого пирога, намного ближе к совершенству.
Ингредиенты
10 ананасовых колец в соке
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка соленого масла, растопленное
чашка белого сахара
2 больших яиц
Чашка кокосового крема
чашка целого молока
1 столовая ложка кокосового экстракта
2 чайные ложки ванильного экстракта
База:
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, растопленное
10 мараскино вишня
Взбитые сливки:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка сливки тартара
сахар
чашка ананасового сока
3 столовые ложки кокосового крема
1 столовая ложка кокосового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 10 мини -формы торта.
Слейте ананасовые кольца, резервируя 1/4 стакана сока.
Смешайте муку и разрыхлитель в маленькой миске.
Смешайте 3/4 стакана растопленного масла и белого сахара в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не смешано, около 3 минут. Добавить яйца по одному. Смешайте в зарезервированном 1/4 стакана ананасового сока, 1/2 стакана кокосового крема, молока, 1 столовая ложка кокосового экстракта и экстракт ванили. Добавить смесь муки постепенно, смешивая, пока тесто не станет гладким.
Смешайте коричневый сахар и 1/3 стакана растопленного масла вместе в миске до однородного состояния. Ложка в нижнюю часть форм для торта. Поместите 1 ананасовое кольцо в каждую форму. Поместите 1 мараскино вишню в центр каждого кольца.
Разделите тесто среди форм для пирога, используя мороженое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 22 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 20 минут. Запустить нож вокруг дисков, чтобы ослабить пирожные; Аккуратно переверните на тарелку.
Вылейте тяжелые сливки в охлажденную металлическую миску. Добавить сливки тартара. Взбить электрическим миксером, пока почти не удерживает пики. Добавьте сахар кондитерских кондитерских изделий постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Сложите 1/4 ананасового сока, 3 столовые ложки кокосового крема и 1 столовую ложку кокосового экстракта.
Подавать взбитые сливки вместе с тортами.
Примечание повара:
Замените половину с половиной для молока, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
45 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...
Это мой любимый малиновый десерт - фруктовый тирамису с большим количеством малины, маскарпоне и божьей фабрики, которые можно сделать впереди. Он использует сырые яйца, поэтому убедитесь, что они...
Этот домашний рецепт бананового пудинга с нуля был передан от моей бабушки. Вся моя семья любит это, и мы все выросли на этом. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти праздничные зеленые конфеты Oreos вряд ли можно было бы легче сделать! Они отлично подходят для вечеринки в день Святого Патрика или послеобеденной закуски. Время подготовки: 25 минут Время...
Эта восхитительная корочка сделана из муки, нарезанных грецких орехов и масла, прижатой к 9-дюймовой олово пирога и выпекается до слегка золотистого. Затем он наполнен шоколадным пудингом, который...