Десерты

Mississippi Mud Pie II

160 минут
12 порций

Эта восхитительная корочка сделана из муки, нарезанных грецких орехов и масла, прижатой к 9-дюймовой олово пирога и выпекается до слегка золотистого. Затем он наполнен шоколадным пудингом, который затем душит подслащенными взбитыми сливками и глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 (3,9 унции) Пакеты Мгновенная смесь шоколадного пудинга

  • 2 чашки холодного молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте грецкие орехи и муку. Хорошо перемешайте, затем добавьте смягченное масло или маргарин. Размешайте, пока ингредиенты не будут объединены, а смесь не образует шарик. Нажмите на дно 9x13 -дюймовой сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, до золотисто -коричневого цвета. Удалить и охладить.

  3. Поместите пудинг в среднюю миску и взбейте в молоко. Смешайте до гладкого. Дайте настройку в течение 5 минут, а затем разбросайте поверх охлажденной корочки.

  4. В большой миске сбивайте сливочный сыр до пушистого. Взбить в сахаре кондитерского конфорта, пока смесь не станет гладкой. В отдельной миске сбивайте сливки до образования мягких пиков, затем сложите в смесь сливочного сыра. Распространение на слое пудинга. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пирог

Мои внуки любят этот рецепт для пирога с кокосовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 25 минут Порции: 14...

Домашние конфеты

Шоколадный батончик с кокосовым орехом, миндалем и шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Венский шоколадный пирог

Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье. Время...

Шоколад-тахини ледяной

Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Запеченные чизкейк -квадраты

Если вам нравится чизкейк, вам понравится эти бары. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка сокращения чашка с коричневым сахаром 1 стакан универсальной муки чашка нарезанных грецких орехов 6...