Десерты

Финикия

70 минут
60 порций

Вкусная греческая выпечка ... вероятно, одна из моих любимых из -за комбинации апельсина и корицы. Стоит время, которое они берут!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка суперзорный сахар

  • 1 тертый цедра одного апельсина

  • чашка кукурузного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки маневры

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чашка апельсинового сока

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мед

  • 1 корица

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, супертонкий сахар и апельсиновую цедру. Постепенно перемешайте в масле и взбейте до легкого и пушистого. Смешайте муку, маневрину, разрыхлитель, корицу и гвоздику; Взбить в пушистую смесь попеременно с апельсиновым соком. Когда смесь загустеет, выключитесь на посыпаемую доску и замеситесь в твердое тесто. Зажмите столовые ложки теста и сформируйте их в шарики или овалы. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Охладно на выпечках до комнатной температуры.

  4. Чтобы сделать сироп: в средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, белый сахар, мед, корицу и лимонный сок. Доведите до кипения и варить в течение 10 минут. Удалите палочку корицы. В то время как смесь кипит горячей, опустите печенье по одному, чтобы полностью их покрыть. Поместите их на решетку, чтобы высохнуть и посыпать грецкими орехами. Поместите бумагу под стойку, чтобы поймать капли. Держите готовые печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Александерс черничная хрустящая

Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Базовый 1 2 3 4 торт

Это очень старый, но надежный рецепт торта. Он использует основные предметы, найденные практически в любой кладовой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 5...

Квадраты резинки

Это один из очень старых рецептов моей матери для квадратов Gumdrop. Изменяйте выдержки и цвета, как вам нравится. Вы также можете бросить их в сахар кондитерских изделий. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадные космешки я

Эти шоколадные печенья катятся в сахарной пудре и «трещины», когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 чашки универсальной...

Малиновая и черничная сапожника

Подавайте эту малину и чернику с простым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...