Вкусная греческая выпечка ... вероятно, одна из моих любимых из -за комбинации апельсина и корицы. Стоит время, которое они берут!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка суперзорный сахар
1 тертый цедра одного апельсина
чашка кукурузного масла
2 чашки универсальной муки
1 чашки маневры
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
чашка апельсинового сока
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
чашка мед
1 корица
2 чайные ложки лимонного сока
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте сливочное масло, супертонкий сахар и апельсиновую цедру. Постепенно перемешайте в масле и взбейте до легкого и пушистого. Смешайте муку, маневрину, разрыхлитель, корицу и гвоздику; Взбить в пушистую смесь попеременно с апельсиновым соком. Когда смесь загустеет, выключитесь на посыпаемую доску и замеситесь в твердое тесто. Зажмите столовые ложки теста и сформируйте их в шарики или овалы. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Охладно на выпечках до комнатной температуры.
Чтобы сделать сироп: в средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, белый сахар, мед, корицу и лимонный сок. Доведите до кипения и варить в течение 10 минут. Удалите палочку корицы. В то время как смесь кипит горячей, опустите печенье по одному, чтобы полностью их покрыть. Поместите их на решетку, чтобы высохнуть и посыпать грецкими орехами. Поместите бумагу под стойку, чтобы поймать капли. Держите готовые печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...
Это очень старый, но надежный рецепт торта. Он использует основные предметы, найденные практически в любой кладовой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 5...
Это один из очень старых рецептов моей матери для квадратов Gumdrop. Изменяйте выдержки и цвета, как вам нравится. Вы также можете бросить их в сахар кондитерских изделий. Время подготовки: 20 минут...
Эти шоколадные печенья катятся в сахарной пудре и «трещины», когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 чашки универсальной...
Подавайте эту малину и чернику с простым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...