Десерты

Малиновая и черничная сапожника

50 минут
8 порций

Подавайте эту малину и чернику с простым ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка кипящей воды

Наполнение:

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 чашки свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Сделайте начинку: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Пытеть масло в смесь муки до рассылки. Добавьте кипящую воду, пока смесь не сойдет, как тесто.

  3. Сделайте начинку: растворить кукурузный крахмал в холодной воде в отдельной большой миске. Добавьте чернику, малину, сахар и лимонный сок. Передайте смесь в чугунную сковороду и доведите до кипения, часто помешивая. Попасть в сковороду у ложки. Поместите сковороду на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с пряностями

Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...

Почти без жира британский чайный хлеб

Delish без вины (ISH) фруктовой буханка. Нет масла, нет масла - просто немного яйца, что почти не жир на порцию. Красиво нарезал и распространяется - смею ли я это сказать? Масло! Время подготовки...

Генуза

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...

Печенье с шоколадным тортом

Вы можете различить этот рецепт печенья с шоколадным тортом. В этом используется смесь шоколадного торта с шоколадными чипсами, но вместо этого вы можете использовать чипсы из арахисового масла или...

Скресченная слива вверх ногами с овсяной

Я пытался использовать наш урожай сливы и стал вдохновлять, чтобы попытаться сделать полезную версию ананасового перевернутого торта, используя сливы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...