Десерты

Малиновая и черничная сапожника

50 минут
8 порций

Подавайте эту малину и чернику с простым ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка кипящей воды

Наполнение:

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 чашки свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Сделайте начинку: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Пытеть масло в смесь муки до рассылки. Добавьте кипящую воду, пока смесь не сойдет, как тесто.

  3. Сделайте начинку: растворить кукурузный крахмал в холодной воде в отдельной большой миске. Добавьте чернику, малину, сахар и лимонный сок. Передайте смесь в чугунную сковороду и доведите до кипения, часто помешивая. Попасть в сковороду у ложки. Поместите сковороду на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Janes, наполненный ванильным пирожным, Janse

Легкий губчатый пирог с таянием в роме, закутанном вареньем или желе ... это отличный и быстрый "вау" десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Шоколадная пасхальная губка

Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Свежий яблочный орех торт

Этот яблочный пирог из грецкого ореха прекрасен и влажный с прекрасным вкусом, который улучшается на следующий день. Не нуждается в глазури. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...

Легкий торт с мороженым

Этот рецепт имеет прекрасный вкус и может быть сделан за считанные минуты !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Бабушка Mineccis Snowtbally печенье

Это любимый рецепт моего зятя от бабушки до дочери в семье моей жены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...