Десерты

Бабушка Mineccis Snowtbally печенье

70 минут
24 порции

Это любимый рецепт моего зятя от бабушки до дочери в семье моей жены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 2 яйца

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить укорочение, масло и белый сахар вместе в миске с использованием электрического миксера до однородного и сливочного; Добавьте яйца и экстракт ванили и взбейте до однородного состояния. Просейте муку и соль в смеси сливочного масла и перемешайте, пока тесто не будет смешено; Сложите орех орехов. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и расположите на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Прохладное печенье слегка и катится в сахаре кондитерских изделий. Прохладное печенье полностью и снова катится в сахаре кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вы можете заменить сокращение маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочный пирог

Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шварцвальдский вишневый десерт

Этот десерт сочетает в себе ароматы из швардейского пирога - вишни, сливки, шоколад - но занимает гораздо меньше времени. Я делаю это с консервированной кислой вишней. Время подготовки: 15 минут...

Ореховый рисовый пудинг

Посыпать тонкими нарезанными орехами пекан и подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Золотые ямские пирожные

Лучше иметь несколько копий этого рецепта под рукой, когда вы подаете их! Эти влажные, ароматные, вкусные пирожные просто вне этого мира, возможно, небеса. Время подготовки: 30 минут Время...

Вишневые бары

Отличный поворот в классическом баре Nanaimo, эти бары Cherry Nanaimo любят всю мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час...