Десерты

Шварцвальдский вишневый десерт

260 минут
6 порций

Этот десерт сочетает в себе ароматы из швардейского пирога - вишни, сливки, шоколад - но занимает гораздо меньше времени. Я делаю это с консервированной кислой вишней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • чашка белого сахара

  • (.25 унция) упаковка не вкуса желатина

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 чайные ложки ванильного сахара

  • 2 (14,5 унции) банки Morello (Syr) вишни в сиропе, дренированный, сироп зарезервированный

  • 2 унции полуслабного шоколада, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки молока и 3 столовые ложки кукурузного крахмала в маленькой чашке. Вылейте оставшееся молоко и сахар в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Взбейте в смесь кукурузного крахмала и варите, пока молоко не начнет загустеть, около 2 минут.

  2. Вылейте 1/8 стакана холодной воды в миску. Посыпать желатиновым порошком сверху. Дайте постоять, пока не смягчается, около 1 минуты. Добавьте 1/8 стакана смеси горячего молока в миску с желатином, и постоянно перемешайте, пока гранулы не будут полностью растворены.

  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте растворенную желатиновую смесь. Прохладная смесь молока полностью, от 1 до 2 часов.

  4. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить, пока не образуются твердые пики. Сложите в кастрюлю с смесью охлажденного молока.

  5. Вылейте вишневый сироп в небольшую кастрюлю. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и доведите до кипения на среднем огне до утолщения. Немедленно добавьте вишню и вылейте в стеклянную миску. Вылейте кремовую смесь сверху толстым слоем и посыпьте тертым шоколадом. Охладите до твердого.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
19г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слушари-манго мороженое со свежей

Вдохновленный MasterCard (замороженная клубничная смесь, которая подается на круизных лайнерах Royal Caribbean), это мороженое немедленно переносит вас в тропики, удивление свежего Spearmint! Время...

Mango Brepes LA Mode

Эти манговые блины - сладкий кусок небес и декадентский десерт, отличный для развлекательной компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Шоколадный фруктовый пирог

Шоколадный песочный пирог с кондитерскими кремом и свежими фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...

Ананасовое хлебное суфле

Так просто и настолько вкусно, что вы захотите сделать дополнительный на следующий день. Это всегда запрошенное блюдо для вечеринок, от пикников до Дня благодарения. Вы не знаете, есть ли это как...