Десерты

Mango Brepes LA Mode

105 минут
12 порций

Эти манговые блины - сладкий кусок небес и декадентский десерт, отличный для развлекательной компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

Блины:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка воды

  • чашка молока

  • 3 яйца

  • 5 чайных ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

Начинка манго:

  • чашка апельсинового сока

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 6 спелых манго, нарезанные

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 пинта ванильное мороженое или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки шоколадного соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, воду, молоко, яйца, 4 чайные ложки растительного масла, соли и сахара вместе в миске с использованием электрического миксера до однородной массы. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте креповую сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте оставшимся 1 чайной ложкой масла. Перед нажителем перемешайте, прежде чем залить около 5 столовых ложек в нагретую сковороду, чтобы сформировать очень тонкий слой. Готовьте креп, пока не начнется, и пузырьки начнут появляться на поверхности, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить креп; Flip Crepe и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Перевести креп на вощеную бумагу. Повторите с оставшимся жидким тестом, стараясь не складывать блины до полного охлаждения.

  3. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Вылейте апельсиновый сок и сахар. Довести до кипения; Добавить манго, корицу и экстракт ванили. Вернуться к кипению и варить 2 минуты; Отложите, чтобы охладить.

  4. Положите блины на плоскую, чистую поверхность. Добавьте начинку манго к каждому и рулону, как сигара. Поместите на десертную тарелку; Вершина с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый торт IV

Единственный банановый торт в мире !! Это легко сделать, не стоит слишком дорого, чтобы купить ингредиенты и очень вкусно. Все это понравится !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

New Brunswick Chocolate Chip Cookies

Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...

Хит Бар пирог

Вам понравится этот пирог с брелком Heath, если вам понравится батончик для конфет. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками

Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...

Ореховый пирог с нуля

Семейный фаворит во время праздников. Легко подготовить и веселый десерт с детьми. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа...