Десерты

Ореховый пирог с нуля

120 минут
24 порции

Семейный фаворит во время праздников. Легко подготовить и веселый десерт с детьми.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Корка:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан универсальной муки

  • Без придурок

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сливочный сыр для корочки с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте муку и перемешайте до полного объединения. Накрыть и охладить тесто в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Снимите тесто из холодильника. Распылите мини-маффиновую олову с 24 чашками с непригарным спреем.

  3. Взбейте коричневый сахар, яйцо, растопленное масло и ваниль, чтобы заполнить миску до однородного состояния.

  4. Скатайте тесто на двадцать четыре 1-дюймовых шариков. Нажмите каждый мяч в чашку для кекса, поэтому он равномерно распространяется на дно и вверх по бокам. Посыпать около 1 чайной ложки орехи пекан в каждую чашку для кекса, затем закройте примерно одинаковое количество яичной смеси.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке на 10 минут, затем выньте с банок для кекса.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные бархатные кексы

Эти красные бархатные кексы представляют собой мини -версии классического красного бархатного торта, популярного предложения в пекарнях по всей стране. Взбейте партию в этот праздничный сезон или в...

Пирог вишня

Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...

Южный комфортный торт

Это восхитительный кофейный торт, вы можете сказать, утешительно! Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь...

Шоколадные черепахи Чизкейк

Чизкейк, напоминающий эти шоколадные и карамельные орехи из черепахи и карамельные орехи. При желании украсить взбитыми сливками, нарезанными орехами и вишней мараскино. Время подготовки: 30 минут...

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...