Десерты

Вишневые бары

80 минут
36 порций

Отличный поворот в классическом баре Nanaimo, эти бары Cherry Nanaimo любят всю мою семью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

Нижний слой:

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • Чашка измельченного кокоса

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Средний слой:

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки мараскино вишневой сок

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанная вишня мараскино, хорошо сливаемая

Верхний слой:

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 стакана масла, белого сахара и какао -порошка в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 2 минут. Удалить кастрюлю с огня; Добавьте в взбитое яйцо. Вернуть кастрюлю в плиту; Готовьте и перемешайте, пока какао не загустеет, около 3 минут. Удалить кастрюлю с огня.

  2. Размешайте крошки крекера Грэма, кокосовый орех и грецкие орехи в смесь какао. Прясит смесь в непредубеленную 9x9-дюймовую противень.

  3. Взбить 1/4 стакана масла, сахара кондитерских изделий, вишневого сока и миндального экстракта в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Вмешивайте вишню. Сбросьте вишневую смесь ложки на основание слой, затем равномерно распространитесь. Позвольте слое вишневой смеси встать до слегка твердого, около 10 минут. Используя руку, слой смеси вишневой вишни до сглаживания.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на медленном огне; Добавьте шоколадные чипсы. Готовьте и перемешайте смесь, пока не расплавлен и гладко, около 3 минут. Вылейте шоколадную смесь на средний слой. Работая быстро, гладкий шоколад с задней частью ложки. Охладите, прежде чем разрезать в бары, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые пирожные без выпечки

Накопленные, питательные, бездельные пирожные. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирожных Ингредиенты 1 чашка даты ям Кубок миндаля...

Берри Панна Котта

Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...

Торт ириска Бундт

Это почти так же просто, как пирог. Это удивительно вкусно и часто требуется мои друзья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Шоколадное печенье в банке

Эта смесь ингредиентов печенья в банке делает отличный подарка на день рождения или день рождения. Все любят испечь, но ни у кого нет времени. Это вдумчивый подарок для занятого человека в вашей...