Десерты

Торт ириска Бундт

100 минут
12 порций

Это почти так же просто, как пирог. Это удивительно вкусно и часто требуется мои друзья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (5,1 унция) Пакет ванильная смесь мгновенного пудинга

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакана кусочков ириски с шоколадным покрытием

  • чашка сахарной пудры, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Смешайте смесь для пирога, пудинг, растительное масло, сахар, воду и яйца вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в сметану; Тесто будет очень густо.

  3. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпьте 1/2 кусочков ириски сверху, стараясь держать их подальше от бок кастрюли. Вылейте оставшееся жидкое тесто, затем посыпьте оставшимися ирискими кусочками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистым, около 55 минут.

  5. Охладите на сковороде 5 минут, затем переверните на тарелку с порцией и дайте остыть еще примерно на 25 минут.

  6. Просейте сахарную пудру над охлажденным пирогом.

Примечание повара:

Вы можете найти два разных вида ириски в продуктовом магазине в секции выпечки. Хит делает оба вида с шоколадом и без него. Этот рецепт использует вид с шоколадом, но я уверен, что он был бы восхитительно с любым видом. Вы также можете раздавить свои собственные брусьцы с брусьями или конфеты Skor для кусочков, но обязательно сделайте, что кусочки маленькие, так как более крупные части мигрируют на дно сковороды и могут придерживаться.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
29г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 540 мг 23%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый хлебный пудинг

Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента. ...

Шеф -повар Джонс темный шоколад мусс

У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...

Ореховый клен Фадж

Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...

Пирог ежевики

Я много лет использую этот рецепт пирога BlackBerry и всегда преуспел с ним! Можно использовать замороженную или свежую ежевику. Вы можете добавить больше сахара, если вам нравится более сладкая...

Шоколадный мусс с какао -порошком

Никакой приготовления пищи, и это просто не становится намного проще, чем это для элегантного десерта. Мне нравится подгружать мусс в маленькие очки стрелка для прекрасной презентации. У всех есть...