Десерты

Торт ириска Бундт

100 минут
12 порций

Это почти так же просто, как пирог. Это удивительно вкусно и часто требуется мои друзья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (5,1 унция) Пакет ванильная смесь мгновенного пудинга

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакана кусочков ириски с шоколадным покрытием

  • чашка сахарной пудры, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Смешайте смесь для пирога, пудинг, растительное масло, сахар, воду и яйца вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в сметану; Тесто будет очень густо.

  3. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпьте 1/2 кусочков ириски сверху, стараясь держать их подальше от бок кастрюли. Вылейте оставшееся жидкое тесто, затем посыпьте оставшимися ирискими кусочками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистым, около 55 минут.

  5. Охладите на сковороде 5 минут, затем переверните на тарелку с порцией и дайте остыть еще примерно на 25 минут.

  6. Просейте сахарную пудру над охлажденным пирогом.

Примечание повара:

Вы можете найти два разных вида ириски в продуктовом магазине в секции выпечки. Хит делает оба вида с шоколадом и без него. Этот рецепт использует вид с шоколадом, но я уверен, что он был бы восхитительно с любым видом. Вы также можете раздавить свои собственные брусьцы с брусьями или конфеты Skor для кусочков, но обязательно сделайте, что кусочки маленькие, так как более крупные части мигрируют на дно сковороды и могут придерживаться.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
29г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 540 мг 23%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный, нежный специй

Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Торт снежного кома

Взрослая версия классического ламб-бокса, этот торт снежного кома вернет воспоминания, и вопрос, который у всех был в детстве: как туда попала кремовая начинка? Время подготовки: 20 минут Время...

Простой клубничный шербет

Однажды ночью мы просто решили попытаться сделать Шербет. Это вышло очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 13 часов Общее время: 13 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...

Кокосовый пирог с кокосовым молоком

Супер влажный кокосовый пирог с оттенком кокосового вкуса. Мороз с любимой глазурью или оставьте равнину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Ricotta Pie (старый итальянский рецепт)

У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество. Время...