Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута.
Ингредиенты
2 стакана отбелила универсальная мука
чашка кукурузного крахмала
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 стакан молока
3 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан несолидного масла, смягченного до легкого распределения
2 чашки темно -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки в среднем положении; Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку металлической или одноразовой фольги 9x13-дюймовой сковороды.
Взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, имбирь, корица, мускатный орех, душистый перец, гвоздики и соль в большой миске. Смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт в измерении из 2 чашек.
Взбить смягченное масло в смесь муки в большой миске с электрическим миксером, сначала на низком, затем среднем, пока смесь не образует кусочки размером с гальку. Добавьте около 1/3 молочной смеси и взбейте на низком уровне до однородной массы. Добавить оставшуюся смесь молока на два этапа; Взбить на средней скорости, пока тесто не станет гладким. Добавить коричневый сахар; Удар до тех пор, пока он просто не будет включен, около 30 секунд. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Кратко охладите на решетке, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Совет рецепта
Тесто можно разделить и испечить на два 8-дюймовых квадратных сковорода. Соберите один на пикник или полоску; Заморозить один на потом.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я большой поклонник чизкейка и шоколада, а также этот из моих любимых десертов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
В детстве дома находился куда бы то ни было, куда бы ни отправил мой отца, так что, естественно, жил в Аризоне и в Калифорнии, я подвергался воздействию много кухни из Мексики, и этот рецепт Фресас...
Я рад, что моя мама дала мне этот рецепт. Я думаю, что это лучше, чем обычный тыквенный пирог, потому что у него нет действительно сильного вкуса тыквы. Время подготовки: 20 минут Время...
Я попробовал этот аромат мороженого в двух петухах в Роли, штат Северная Каролина, и знал, что я должен прийти домой и попытаться воссоздать его! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Я использовал рецепт сахарного печенья без качества, чтобы сделать эти замечательные печенья в форме сердца, наполненное клубничным джемом. Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Время подготовки...