Десерты

Влажный, нежный специй

55 минут
16 порций

Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана отбелила универсальная мука

  • чашка кукурузного крахмала

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан несолидного масла, смягченного до легкого распределения

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки в среднем положении; Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку металлической или одноразовой фольги 9x13-дюймовой сковороды.

  2. Взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, имбирь, корица, мускатный орех, душистый перец, гвоздики и соль в большой миске. Смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт в измерении из 2 чашек.

  3. Взбить смягченное масло в смесь муки в большой миске с электрическим миксером, сначала на низком, затем среднем, пока смесь не образует кусочки размером с гальку. Добавьте около 1/3 молочной смеси и взбейте на низком уровне до однородной массы. Добавить оставшуюся смесь молока на два этапа; Взбить на средней скорости, пока тесто не станет гладким. Добавить коричневый сахар; Удар до тех пор, пока он просто не будет включен, около 30 секунд. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Кратко охладите на решетке, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Совет рецепта

Тесто можно разделить и испечить на два 8-дюймовых квадратных сковорода. Соберите один на пикник или полоску; Заморозить один на потом.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный соус

Этот свежий клубничный соус - отличный соус для пирогов и тортов - особенно чизкейки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 пинта...

Мои бабушки лучший ягодный пирог

Это определенно лучший рецепт пирога, который я когда -либо пробовал. Это тип пирога крошки. Можно использовать любые виды ягод, но в этом примере я использовал чернику, просто чтобы положить им имя...

Кофейный пирог с корицей коричневой

9x13-дюймовый пирог, который на вкус как ролл с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 3...

Пирог безе со взбитыми сливками и малиной

Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана сахар чашка гранулированного сахара, плюс 1 столовая ложка...

Рувен -вишневый хрустящий

Этот Cherry Rharb Crisp имеет сочетание сладкого и терпкого вкуса. Подавайте этот супер легкий десерт теплый с мороженым или взбитой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...