Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 стакан упакованного коричневого сахара
Чашка растительного масла
чашка патоки
1 яйцо
чайная ложка соли
Глазурь:
2 столовые ложки со вкусом масла (например, Crisco)
2 чашки сахар
1 чайная ложка апельсинового экстракта
2 столовые ложки молока
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль в большой миске.
Смешайте коричневый сахар, масло, патоку, яйцо и 1/4 чайной ложки соли в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте смесь муки; Смешайте, пока тесто не образуется.
Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и договоритесь о не смазанных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 8 до 9 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.
Поместите укорочение в большую микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, около 1 минуты.
Перемешайте сахар и апельсиновый экстракт кондитерских изделий в расплавленное укорочение. Смешайте в молоке немного за раз, пока глазурь не пройдет плавно с конца ложки. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Ложка глазурь на прохладное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо...
Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для меня все время, когда я был маленьким. Любить это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Очень похоже на липкий пудинг свиданий - красивый и влажный, и сделанный без яиц. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...
Удовлетворите свой сладкоежка этим быстрым, легким и вкусным сорбетом. Лучше всего то, что вы можете сделать это только с 4 ингредиентами, и он готов немедленно поесть или поместить в морозильник на...
Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого...