Десерты

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

43 минут
24 порции

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
43 мин
Порции:
24
Выход:
24 больших печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка патоки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 2 столовые ложки со вкусом масла (например, Crisco)

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль в большой миске.

  3. Смешайте коричневый сахар, масло, патоку, яйцо и 1/4 чайной ложки соли в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Вылейте смесь муки; Смешайте, пока тесто не образуется.

  4. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики и договоритесь о не смазанных выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 8 до 9 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.

  6. Поместите укорочение в большую микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, около 1 минуты.

  7. Перемешайте сахар и апельсиновый экстракт кондитерских изделий в расплавленное укорочение. Смешайте в молоке немного за раз, пока глазурь не пройдет плавно с конца ложки. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Ложка глазурь на прохладное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту печенье iii

Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо...

Пирог с орехом ореха няня

Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для меня все время, когда я был маленьким. Любить это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Дата буханка торт

Очень похоже на липкий пудинг свиданий - красивый и влажный, и сделанный без яиц. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Шоколадный банановый сорбет

Удовлетворите свой сладкоежка этим быстрым, легким и вкусным сорбетом. Лучше всего то, что вы можете сделать это только с 4 ингредиентами, и он готов немедленно поесть или поместить в морозильник на...

Лимонадный торт

Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого...