Десерты

Растопить во рту печенье iii

85 минут
18 порций

Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо замерзает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана сахар

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочное масло, муку и сахар кондиционеров вместе. Сначала у него будет консистенция пирога. Скатайте в один большой бревен и оберните вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Охладите как минимум один час.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нарежьте охлажденный бревно на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите печенье на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут золотистые, около 10 минут. Смотрите внимательно, чтобы они не горели.

Примечание редактора:

Добавьте щепотку соли, если вы используете несоленое масло. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки миндального экстракта, при желании. Вы также можете свернуть бревно нарезанные поджаренные орехи, цветные сахарные или брызги для особого прикосновения.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грамм опал сахарный печенье

Моя бабушка, Опал Джун Карлсон (Грамм С), делала это печенье всякий раз, когда мы с папой приходили на ее коттедж на озере Окободжи. Хотя в то время я выбрал половинки пекана, которые моя 7-летняя я...

Красное бархатное печенье

Эти красные бархатные печенья так же хороши, как и торт, только в меньших масштабах. Они тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...

Tembleque Puerto Rican Coconut Pudding

Tembleque, что означает «Wiggly», - это сливочный кокосовый пудинг. Мой муж пуэрториканцы и хотел, чтобы я сделал это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...

Медовый пирог от Sifnos

Это эгейский чизкейк, приготовленный с медом и несоленкой мизитрой или сыром рикотта. Эти торты обычно готовится во время пасхальных праздников на велосипедах, особенно в Сифносе и iOS. Время...

Черепахи печенье II

Это вкусное масляное печенье, катая в орехах, наполненное карамелью и покрытое шоколадом. Я выиграл местный конкурс выпечки с ними. Все их любят! Вы можете заполнить печенье карамельным соусом яблока...