Десерты

Красное бархатное печенье

40 минут
36 порций

Эти красные бархатные печенья так же хороши, как и торт, только в меньших масштабах. Они тают во рту!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада, разбитый на куски

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара, твердо упакованный

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка красной пищевой окраски

  • чашка сметана

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

Глазурь из сливочного сыра

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) со стойкой в ​​среднем положении. Смазка для выпечки или лишь с пергаментной бумагой. Просейте муку, пищевую соду и соль вместе.

  2. Поместите шоколад в микроволновую чашу и микроволновую печь на высоком уровне, пока шоколад не растает, около 90 секунд. Размешайте шоколад до однородного состояния и отложите в сторону, чтобы остыть.

  3. В большой миске взбейте 1/2 стакана масла, коричневого сахара и белого сахара до легкого и пушистого; Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Смешайте красную пищевую окраску и шоколад, регулярно соскребая миску, пока не будет равномерно смешать, около 30 секунд. Добавьте половину муки смесь, помешивая, пока хорошо не включена. Взбейте в сметане и перемешайте в оставшейся муки смесью. Сложите в шоколадные чипсы. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  4. Выпекайте по одному листу за раз в предварительно разогретой духовке, пока печенье не вернется при нажатии, около 9 минут. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  5. Взбейте 1/4 стакана масла, сливочного сыра и ванили до однородного состояния. Смешайте сахар кондитеров в 1/2 чашки, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.

    Footballgrl16

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника квадраты

Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Лучшее печенье с сахарным сахаром

Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...

Коричневое сахар печенье о холодильник пекан

Эти мягкие печенья были любимым из моей мамы, когда мы росли. Если бы она могла удержать всех из теста, печенье быстро исчезло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Корт из тыквенного пирога

Хорошо для предварительно черных покупок в пятницу или на утренний завтрак на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1...

Чизкейк с черникой

Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не...