Эти красные бархатные печенья так же хороши, как и торт, только в меньших масштабах. Они тают во рту!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада, разбитый на куски
чашка несоленого масла, смягченное
чашка коричневого сахара, твердо упакованный
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 столовая ложка красной пищевой окраски
чашка сметана
1 стакана полусладных шоколадных чипсов (необязательно)
Глазурь из сливочного сыра
чашка несоленого масла, смягченное
4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) со стойкой в среднем положении. Смазка для выпечки или лишь с пергаментной бумагой. Просейте муку, пищевую соду и соль вместе.
Поместите шоколад в микроволновую чашу и микроволновую печь на высоком уровне, пока шоколад не растает, около 90 секунд. Размешайте шоколад до однородного состояния и отложите в сторону, чтобы остыть.
В большой миске взбейте 1/2 стакана масла, коричневого сахара и белого сахара до легкого и пушистого; Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Смешайте красную пищевую окраску и шоколад, регулярно соскребая миску, пока не будет равномерно смешать, около 30 секунд. Добавьте половину муки смесь, помешивая, пока хорошо не включена. Взбейте в сметане и перемешайте в оставшейся муки смесью. Сложите в шоколадные чипсы. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекайте по одному листу за раз в предварительно разогретой духовке, пока печенье не вернется при нажатии, около 9 минут. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
-
Взбейте 1/4 стакана масла, сливочного сыра и ванили до однородного состояния. Смешайте сахар кондитеров в 1/2 чашки, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Более здоровый взгляд на традиционную фруктовую площадь. Ноль транс -жиров, так что вы можете добавить свой собственный, подавая с мороженым! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...
Эти мягкие печенья были любимым из моей мамы, когда мы росли. Если бы она могла удержать всех из теста, печенье быстро исчезло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Хорошо для предварительно черных покупок в пятницу или на утренний завтрак на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1...
Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не...