Десерты

Коричневое сахар печенье о холодильник пекан

90 минут
36 порций

Эти мягкие печенья были любимым из моей мамы, когда мы росли. Если бы она могла удержать всех из теста, печенье быстро исчезло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте коричневый сахар и масло электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить в экстракте яйца и ванили до полного включения. Смешайте муку, разрыхлитель и соли вместе в отдельной миске, затем размешайте смесь муки в смесь масла, пока не включится. Сложите пекан, смешивающие достаточно, чтобы равномерно объединить.

  2. Сверните тесто в журнал и оберните в вощеную бумагу. Охладите тесто в холодильнике не менее одного часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте тесто и устройте печенье на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...

Шоколадные снимки

Хрустящее шоколадное печенье. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды чайная ложка соли чашка масла...

Torta Sbrisolona

Торт Sbrisolona типичен для области вокруг Милана, в Ломбардии, Италия. Моя бабушка научила меня этому простому, но вкусный рецепт торта, который генерирует десерт бисквита с приятной рассыпчатой...

Лимонный чизкейк

Свежий лимонный и лайм -цедра и сок аромат классический чизкейк с коркой Грэма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 16...

Кокосовый чизкейк с манго кулис

Этот стиль тропического, вдохновленного манго-ключом из лайма, оснащена козой имбирного кокона и два божественных слоя, увенчанные свежим манго-кулисом. Мне нравится делать кокосовый крем, добавляя...