Десерты

Кокосовый чизкейк с манго кулис

570 минут
8 порций

Этот стиль тропического, вдохновленного манго-ключом из лайма, оснащена козой имбирного кокона и два божественных слоя, увенчанные свежим манго-кулисом. Мне нравится делать кокосовый крем, добавляя кокосовый экстракт в взбитые сливки для заполнения чизкейка. Вершина со взбитой сливочной кухней и поджаренным кокосовым брызгом для еще большего вкуса.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • чашка измельченного печенья Gingersnap

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка лайма -цедры

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка кокосового экстракта

  • 2 чашки кубика свежего манго

  • 1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте кокосовый орех, печенье Jingersnap и растопленное масло в миске; Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите смеси печенья на дно и слегка вверх по бокам подготовленной сковороды.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не поставьте, около 10 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Взбить смягченный сливочный сыр в миске до однородного состояния. С помощью битера, установленного в среднем уровне, медленно вылейте сгущенное молоко в миску, смешивая только до тех пор, пока он не смешался и не остановится, чтобы очистить боковые стороны чаши по мере необходимости.

  6. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения; Соскребайте стороны чаши по мере необходимости.

  7. Вылейте около 1/2 жидкого теста сливочного сыра в отдельную миску. Размешайте цедру лайма и сок лайма в порцию в новой миске; Вылейте тесто на кору в кастрюле с формой пружины, сглаживая в четный слой.

  8. Перемешайте кокосовый экстракт через оставшееся жидкое тесто из сливочного сыра; Налейте на тесто со вкусом извести в сковороду пружины, сглаживая в четный слой.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до вершины Чизкейка, когда нежно прижимается, около 45 минут.

  10. Выключите духовку, но оставьте чизкейк внутри с дверью духовки слегка приоткрыты, пока духовка не остынет полностью. Охладите, пока до тех пор, пока не будет охлаждено.

  11. Приготовьте манго Кулис, пюре из манго с сахаром в блендере до однородного состояния. Если слишком густо, добавьте 1 чайную ложку воды за раз, используя достаточно, чтобы она залила. Полить чизкейком при покрытии.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
32г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 311 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 9г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 8%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -тыквенный чизкейк

Так вкусно, мило и совершенно вкусно! Все величие оригинальных версий, но мини! Нет необходимости в традиционной водяной бане или длительном времени охлаждения. Время подготовки: 30 минут Время...

Сложные шоколадные пончики

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...

Воздушная фритюрная яблочная хрустящая

Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого...

Простое безглютеновое печенье SnickerDoodle

Эти идеально запеченные безглютеновые печенья счикердадл в себе мягкие и хрустят снаружи с этим сладким покрытием с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Сахарное печенье Мэри

Очень хорошее сахарное печенье с оттенком миндального вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 30...