Десерты

Сахарное печенье Мэри

175 минут
30 порций

Очень хорошее сахарное печенье с оттенком миндального вкуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте сливочное масло и сахар кондиционеров до однородного состояния. Взбить яйцо и добавить в ваниль и миндальный экстракт. Смешайте муку, пищевую соду и сливки тартара; Смешайте в кремовую смесь. Накрыть и охладить не менее двух часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите тесто на две части. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте каждый кусок теста толщиной 3/16 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на смазанные смазанные печенья. Посыпать печеньем простым или цветным гранулированным сахаром.

  3. Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский арбуз

Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Узлы

Это печенье не слишком сладкое, отлично с кофе. Моя мама сделала это, когда я был ребенком. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Малино-мандаринский кнут

Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Нет запекания

Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Ирландский кремовый шоколадный чизкейк

Если вам нравятся ирландские сливки (например, Baileys) и шоколад, вам понравится этот шоколадный чизкейк. После многочисленных попыток с ингредиентами это рецепт, который я сейчас использую. Время...