Десерты

Ирландский кремовый шоколадный чизкейк

340 минут
12 порций

Если вам нравятся ирландские сливки (например, Baileys) и шоколад, вам понравится этот шоколадный чизкейк. После многочисленных попыток с ингредиентами это рецепт, который я сейчас использую.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки шоколадного печенья крошки

  • сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца

  • чашка сметана

  • чашка ирландского сливочного ликера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте крошки печенья, сахар кондитерских изделий и 1/3 стакана какао. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока не смешано. Погладить в нижнюю часть 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  3. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. В большой миске смешайте сливочный сыр, белый сахар, 1/4 стакана какао и муку. Взбить на средней скорости, пока хорошо не смешано и не становятся гладкими. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте сметану и ирландский сливочный ликер; смешивание на низкой скорости. Вылейте начинку на запеченную корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжить выпекать в течение 60 минут.

  6. Ножом, ослабьте торт с края сковороды. Дайте остыть, затем снимите обод сковороды. Охладите не менее 4 часов до подачи. Если ваш торт трескается, полезный наконечник - ослаблять лопату и сгладить верх, а затем посыпать некоторыми крошками шоколадной пластины.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
29г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бломанный сердечный торт

Бломанная сердечная торт-это легкий фруктовый мини-клубничный торт с розовой глазурью для этого особенного человека! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 38 минут Дополнительное время: 40...

Как сделать Дульсе де Лече

Это в основном сладкое, карамелизованное молоко. Это так просто и так вкусно. Мне это нравится больше, чем карамельный соус на чем -либо, что вы использовали карамельный соус, например, на мороженое...

Здоровое овсяное печенье с медом

Эти овсяные печенья с медом не имеют изюма! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Домашние конусы мороженого

Эти домашние конусы мороженого представляют собой нечто среднее между CRPE и приобретенными в магазине сахарных конусов. Они огромный удар со всеми моими друзьями, и их легко сделать! Если у вас есть...

Лимонный батончик визит

Мне нравится идея Peeps, но я не большой поклонник зефира. Так что, поскольку лимонные батончики также солнечные желтые и более вкусные, я подумал, что естественно, что должен существовать пип с...