Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас попросят об этом, обещаю! Примечание: я делаю глазурь с сахаром и молоком кондитерских изделий. Я делаю это довольно тонким, так как я «рисую» глазурь на печенье кондитерской щеткой. Достаточно тонкий, чтобы легко распространяться, но не настолько тонкий, что он просто делает ваше печенье намокнуть и убегает.
Печенье - идеальное удовольствие, чтобы сделать для любого случая. Празднование праздника? Выпекать печенье. Направляете встречу? Выпекать печенье. Нужны закуски? Выпекать печенье. Держите продажу выпечки? Выпекать печенье. Вы получаете картинку. И из всех тысяч рецептов печенья, это один из наших лучших рецептов сахарного печенья, оцененные и рассмотренные нашим сообществом домашних поваров.
Используя этот рецепт для лучших свернутых сахарного печенья, вы можете развернуть сахарное печенье, разрезать его на все виды форм и размеров, и украсить печенье в соответствии с случаем. Итак, давайте погрузимся и посмотрим, как приготовить сахарное печенье с нуля после этого рецепта, с множеством советов и приемов по пути, чтобы обеспечить успех печенья.
Сахарное печенье ингредиенты
Масло
Используйте несполенное масло, которое достаточно мягкое, чтобы быть податливым, но недостаточно теплым, чтобы быть жирным. Если вы прижимаете кончику пальца в масло, он должен оставить небольшое углубление, но не должно быть мягким и мягким.
Сахар
Просто покройте белый гранулированный сахар в свою измерительную чашку и выровняйте его с помощью плоского края ножа, шпателя или скребка для скамейки.
Яйца
Используйте прохладную или комнатную температуру большие яйца.
Экстракт ванили
Для лучшего вкуса используйте настоящий ванильный экстракт вместо имитации ванили.
Мука
Используйте универсальную муку. Чтобы измерить муку, взбейте ее ложкой в мешке или контейнере, затем используйте ложку, чтобы выкопать ее в измерительную чашку и выровнять ее. Не упаковывайте муку в измерительную чашку, или коэффициент ингредиентов будет выключен, и ваше печенье может оказаться слишком сухой и рассыпчатым.
Порошок для выпечки
Выпечка - это заквапляющий агент и помогает тесто печенья подняться во время выпечки.
Соль
Используйте обычную столовую соль для этого рецепта.
Советы и методы
Смокайте масло и сахар
Первое, что вы сделаете,-это взбить сливочное масло и сахар электрическим миксером (ручной или подставной), пока смесь не станет легкой и пушистой. В зависимости от смесителя, который вы используете, это может занять от четырех до пяти минут. Почему вы в первую очередь крема и сахар? Это все о включении воздуха в смесь. Микро -карманы воздуха, которые вы создаете с помощью сливок, приводят к тому, что тесто поднимается, когда он выпекает, чтобы ваше печенье было легким в текстуре, а не плоским и плотным. Прохладное (не холодное) масло работает лучше всего; Масло, которое слишком тепло, не позволит вам создать нужную вам структуру.
Добавить яйца и ваниль
После того, как масло и сахар сражаются, добавьте яйца и ваниль. Многие домашние повара любят добавлять яйца по одному. Вы понадобитесь тщательно смешивались яйца и ваниль с маслом и сахаром, прежде чем добавить сухие ингредиенты.
Добавить муку, разрыхлитель и соль
Измерьте эти сухие ингредиенты в отдельную миску, тщательно взбейте их вместе, затем поверните миксер на более низкую скорость и перемешайте смесь муки в масло и сахарную смесь. Обязательно соскребите боковые стороны миски пару раз, чтобы в тесте не было полос муки.
Накрыть и охладить тесто
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее одного часа. Это фигурирует масло в тесте и помогает предотвратить распространение печенья, когда они выпекают.
Подробнее: общие ошибки в печенье, которые вы можете совершить
Как сделать сахарные вырезы печенья
Снимите тесто из холодильника и дайте ему сидеть при комнатной температуре в течение нескольких минут, пока вы включаете духовку, приготовьте свои выпечки и собирайте печенье. К тому времени, когда вы будете готовы к катированию, тесто будет легче справиться. Вылейте столешницу и прокатывающую булавку мукой, чтобы тесто не прилипало. Сверните тесто в ровную толщину, около дюйма. Окуните острый край вашего печенья в муку и вырежьте формы. Поместите их на лист печенья, выстланный пергаментной бумагой, оставляя на дюйм или более места между вырезами. Это пространство позволяет тесто слегка распространяться, а горячий воздух духовки циркуляет вокруг каждого печенья для даже выпечки.
Подробнее: как сделать вырезанное сахарное печенье
Как испечь сахарное печенье
Хорошая выпечка требует больше, чем просто что -то в духовку. Во -первых, есть температура. Каждая печь нагревается по -разному. Вот почему мы всегда рекомендуем вам использовать термометр духовки для измерения реальной температуры, прежде чем начать выпекать. И тогда есть горячие точки духовки. Чтобы убедиться, что ваше печенье (или любая выпечка) равномерно выпекает, это хорошая идея, чтобы повернуть кастрюлю на полпути через время выпечки.
Это сахарное печенье занимает всего шесть -восемь минут, чтобы испечь. Вы хотите, чтобы они были слегка подрумянены по краям, но в целом светятся цветом. Перенесите их на стойку, чтобы полностью остыть; Они будут твердо, так как они прохладны.
Примечание : подкладка для выпечки пергаментной бумагой позволяет сдвинуть печенье, бумагу и все такое, на стойку, чтобы вам не приходилось касаться теплого печенья и рисковать изгибанием или разбиваем их, если вы попытаетесь вытащить их с листа с лопаточка. Это особенно важно, если вы выпекаете сахарные вырезы с замысловатыми формами. После того, как печенье остынет около 10 минут, вы можете снять их с самой пергаментной бумаги и повторно использовать бумагу для другой партии печенья. Убедитесь, что ваш противень полностью охлаждается, прежде чем загружать его снова. Вы не хотите растопить печенье, прежде чем они испечь.
Как украсить сахарное печенье
Главное, что нужно помнить, это позволить печенье полностью остыть, прежде чем наносить глазурь или глазурь печенья, чтобы жара от печенья не растопила его.
Подробнее: Как украсить куки с простыми советами и техниками
Как хранить сахарное печенье
Сахарное печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около трех дней, прежде чем они начнут потерять свежесть. Если вы украсили печенье королевской глазурью , которая сильно высыхает на ощупь, вы можете сложить печенье. Печенье, украшенное мягкой глазурью, должно храниться в отдельных слоях, или с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями, если вам нужно их сложить. Вы можете заморозить сахарное печенье в герметичных мешках для морозильной камеры на срок до трех месяцев.
Подробнее: Как хранить куки
Советы по сообществу и похвала
«Это лучшее ! Я вообще не изменил рецепт. У меня не было никаких проблем с липким тестом. Мой в течение 1 часа и работал с четвертью теста за раз. Я держу оставшееся тесто в холодильнике, пока не был готов его использовать.
«Это сахарное печенье великолепно», - говорит Mom2pjnam. «Я настоятельно рекомендую этот рецепт. Я добавил 1 чайную ложку чистого экстракта фундука (вы можете добавить любой другой вкус, такой как лимон) . У меня есть предложение для тех из вас, у кого мало встречного пространства (так как этот рецепт дает много теста) Я сразу же выкатил тесто партиями между листами вощеной бумаги, а не охлаждающими шариками теста на ночь ».
«Этот рецепт прекрасно вырезал и сохранил свою форму до тех пор, пока тесто было охлаждено. Я посыпал и закатывал ее между вощеной бумагой, чтобы не обрабатывать и над мукой », - говорит Home Cook Rubini.
Вам также может понравиться:
Как приготовить мягкое сахарное печенье
Мой любимый рецепт сахарного печенья от моей прадедушки
Наши лучшие рецепты печенья всех времен
Редакционные вклад Ванессы Гривз
Ингредиенты
1 чашки масла, смягченное
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 чашек универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смойте вместе масло и сахар в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.
-
Взбить яйца и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Накрыть и охладить тесто не менее 1 часа (или на ночь).
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Слегка вылейте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
-
Нарежьте в формы любым резаком для печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на непредубеленных выпечках.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 6 до 8 минут. Осторожно перенесите печенье на печенье и полностью остынет перед украшением.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это прекрасный вывод элегантного весеннего ужина! Я украшаю их взбитыми сливками, клубничным вентилятором и веточкой мяты. Время приготовления: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
«Туил» - это французский термин для «плитки». В рецептах Tuile печенье очень податливое, когда горячо из духовки и традиционно набивается на скальнутую булавку. Когда они прохладны, они напоминают...
Это отличное мороженое без яйца для всех любителей козьего сыра. Лавандовый мед добавляет особый вкус. Это мое любимое мороженое! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Это моя версия рецепта Health Balls, которую я нашел на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла чашка мед чашка...
Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...