Десерты

Королевская глазурь

10 минут
32 порции

Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
32
Выход:
2 чашки

Этот классический рецепт королевской глазурки быстро объединяется с тремя ингредиентами, легко работать и хорошо настроен.

Что такое королевская глазурь?

Королевская глазурь - это твердое белое глазурь, приготовленное из сахара кондиционеров, взбитые (пастеризованные) яичные белки или пудры безе, и часто какой -то ароматизатор. Он использовался для украшения печенья, пирожных и других десертов с сложными дизайнами.

Дженнс

Как сделать королевскую глазурь

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте королевской обледенения ниже, но давайте рассмотрим основы:

Королевские ингредиенты глазурь

Это три ингредиента, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт королевской глазурь:

  • Пастеризованные яичные белки : этот рецепт требует пастеризованных яичных белков, что означает, что яйца частично стерилизованы и безопасны для употребления.
  • Кондитерские кондитерские изделия : сахар с просеиваемыми кондитерцами часто называют сахаром по глазу по причине - его супер тонкая текстура означает, что его маловероятной будет скандал.
  • Экстракт лимона : лимонный экстракт технически необязательно, но он добавляет долгожданный намек на яркий вкус. Вы можете использовать ванильный экстракт, если вы предпочитаете.

Как сделать королевскую глазурь для печенья

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете королевскую глазурь дома: взбивайте пастеризованные яичные белки до пены, а затем постепенно взбивайте в двух других ингредиентах, пока смесь не загустеет.

Как использовать королевскую глазурь

Чтобы получить великолепные, профессионально выглядящие печенья со льдом, вы захотите следовать методу «затопления глазурки». Это означает, что вы добавляете границу в свое печенье с более толстой глазурью, а затем заполняете центр печенья более тонкой, бегущей глазурью. Вот как:

  1. Приготовьте : разделить глазурь на две миски. Определите одну миску для вашей границы/детализации глазурь (она в конечном итоге станет толще) и одну миску для вашего затопления глазури (в конечном итоге он более тонкий). К вашей границе/детализации чаши для глазурь добавьте воду с приращениями чайной ложки, пока она не достигнет 12-секундной консистенции. (Вам нужно меньше, чем вы думаете. Смешайте и тестируйте после добавления каждой чайной ложки). К вашей затопленной чаше, добавьте воду с шагом чайной ложки, пока она не достигнет пятисекундной консистенции. Если вы переходите за борт с водой (что может произойти быстро), просто добавьте немного дополнительного просеиваемого сахарного сахара, пока ваша консистенция не станет правильной.
  2. Схема : Перво, вы захотите вырубить две свои глазки, как подробно описано ниже. Королевский рецепт глазурь, как написано, создает толстую глазурь, так что вы можете разделить его на более мелкие миски и понизить каждую в соответствии с вашими потребностями в украшении. Ваша граница/детализация будет иметь очень небольшое количество воды, так что она останется довольно густой, а в вашем затопленном обледенении добавлено немного больше воды, чтобы сделать его более беглевой.
  3. Потоп : Пока граница все еще влажная, вы перейдете к наводнениям печенья. Этот шаг обычно выполняется с вагоном пакетом с большим круглым наконечником, но вам не нужно проходить все эти дополнительные шаги, если у вас есть распределитель глазурь. Просто возьмите небольшое количество зеленого затопления глазури на свой распределитель глазурь и добавьте его в центр печенья, стараясь держать все это внутри границы. Работайте быстро, когда затопление, так как глазурь начнет выстраиваться и становиться непреднамеренной.
  4. Украсьте : если вы украшаете печенье со льдом различными цветами и дизайнами, возьмите свою кондитерскую сумку с помощью границы/детализации и трубы, какой бы дизайн вам понравился.
  5. Высушите : высушите печенье на ночь на стойке. Это позволяет глазурь красиво высохнуть, давая вам свежую поверхность, чтобы выполнять детальную работу по глазу на следующий день. Если вы поспешно, двух или трех часов могут быть достаточно. Вы можете осторожно проверить сухость с кончиком пальца.
  6. Добавьте детали : Используйте более толстую границу, чтобы добавить подробную работу. Поскольку глазурь на печенье полностью высушена, детальная глазурь будет сидеть на вершине сухой глазурки, а не смешиваться с ним, как это сделал первый дизайн.
Джессика Фурнисс

Как хранить печенье со льдом

Храните сушеные, льда для печенья в герметичном контейнере с вощеной бумагой между каждым слоем, или в виде одного слоя в сумке на молнии до одной недели. Куки с королевской глазурью можно заморозить в течение трех месяцев, но они должны быть индивидуально заверены.

Советы по сообществу и похвала

Так легко и оказался фантастическим, в восторге Ахаухан. Я использовал ванильный экстракт вместо лимона. Одной партии было более чем достаточно для всех наших рождественских печений!

По словам Амираанона, этот рецепт хорошо работал для украшения пряничного печенья. Смешивание долгого времени на высокой скорости является ключом к утолщению глазури.

Это хорошо сработало для меня, говорит Джоанн. Я пастеризовал свои собственные яичные белки, взбивая их половиной сахара над двойным котлом, пока смесь не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (около 7-8 минут). Затем я удалил его из жары и взбил остальную часть сахара и ароматизацию, пока он не достиг желаемой консистенции.

Редакционные взносы Кори Уильямс и Джессики Фурнисс

Ингредиенты

  • 4 пастеризованные яичные белки

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джампти/

  2. Взбить яичные белки в большой стеклянной, металлической или керамической миске с электрическим миксером на высокой скорости до пены.

    Виктория Джампти/

  3. Постепенно добавить сахар и лимонный экстракт; Продолжайте бить на высокой скорости до утолщения.

    Виктория Джампти/

    Виктория Джампти/

Виктория Джампти/

Примечание редактора:

Этот рецепт требует пастеризованных яичных белков, что означает, что яйца частично стерилизованы и безопасны для еды. Пастеризованные яичные белки понадобится больше времени, чтобы взбить в безе, но в этом рецепте будут работать отлично.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 63
Дневная норма
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Кальций 0 мг 0%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четыре слоя восторга

Это отличный десерт в любое время года. Вы можете легко изменить аромат, заменив другой пудинг вместо имящики (нам также очень нравится шоколад). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Черничная пахта Clafoutis

Я только что изобрел этот черничный десерт на днях, когда в холодильнике у меня было немного пахты, которая должна была истечь. Clafoutis оказался отличным! Время подготовки: 10 минут Время...

Rogaliki (польские варенье

Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...

Черепах торт

Шоколадный торт черепахи с расплавленными карамелями, орехами и шоколадной чипсы посередине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...