Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников!
Этот классический рецепт королевской глазурки быстро объединяется с тремя ингредиентами, легко работать и хорошо настроен.
Что такое королевская глазурь?
Королевская глазурь - это твердое белое глазурь, приготовленное из сахара кондиционеров, взбитые (пастеризованные) яичные белки или пудры безе, и часто какой -то ароматизатор. Он использовался для украшения печенья, пирожных и других десертов с сложными дизайнами.
Как сделать королевскую глазурь
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте королевской обледенения ниже, но давайте рассмотрим основы:
Королевские ингредиенты глазурь
Это три ингредиента, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт королевской глазурь:
- Пастеризованные яичные белки : этот рецепт требует пастеризованных яичных белков, что означает, что яйца частично стерилизованы и безопасны для употребления.
- Кондитерские кондитерские изделия : сахар с просеиваемыми кондитерцами часто называют сахаром по глазу по причине - его супер тонкая текстура означает, что его маловероятной будет скандал.
- Экстракт лимона : лимонный экстракт технически необязательно, но он добавляет долгожданный намек на яркий вкус. Вы можете использовать ванильный экстракт, если вы предпочитаете.
Как сделать королевскую глазурь для печенья
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете королевскую глазурь дома: взбивайте пастеризованные яичные белки до пены, а затем постепенно взбивайте в двух других ингредиентах, пока смесь не загустеет.
Как использовать королевскую глазурь
Чтобы получить великолепные, профессионально выглядящие печенья со льдом, вы захотите следовать методу «затопления глазурки». Это означает, что вы добавляете границу в свое печенье с более толстой глазурью, а затем заполняете центр печенья более тонкой, бегущей глазурью. Вот как:
- Приготовьте : разделить глазурь на две миски. Определите одну миску для вашей границы/детализации глазурь (она в конечном итоге станет толще) и одну миску для вашего затопления глазури (в конечном итоге он более тонкий). К вашей границе/детализации чаши для глазурь добавьте воду с приращениями чайной ложки, пока она не достигнет 12-секундной консистенции. (Вам нужно меньше, чем вы думаете. Смешайте и тестируйте после добавления каждой чайной ложки). К вашей затопленной чаше, добавьте воду с шагом чайной ложки, пока она не достигнет пятисекундной консистенции. Если вы переходите за борт с водой (что может произойти быстро), просто добавьте немного дополнительного просеиваемого сахарного сахара, пока ваша консистенция не станет правильной.
- Схема : Перво, вы захотите вырубить две свои глазки, как подробно описано ниже. Королевский рецепт глазурь, как написано, создает толстую глазурь, так что вы можете разделить его на более мелкие миски и понизить каждую в соответствии с вашими потребностями в украшении. Ваша граница/детализация будет иметь очень небольшое количество воды, так что она останется довольно густой, а в вашем затопленном обледенении добавлено немного больше воды, чтобы сделать его более беглевой.
- Потоп : Пока граница все еще влажная, вы перейдете к наводнениям печенья. Этот шаг обычно выполняется с вагоном пакетом с большим круглым наконечником, но вам не нужно проходить все эти дополнительные шаги, если у вас есть распределитель глазурь. Просто возьмите небольшое количество зеленого затопления глазури на свой распределитель глазурь и добавьте его в центр печенья, стараясь держать все это внутри границы. Работайте быстро, когда затопление, так как глазурь начнет выстраиваться и становиться непреднамеренной.
- Украсьте : если вы украшаете печенье со льдом различными цветами и дизайнами, возьмите свою кондитерскую сумку с помощью границы/детализации и трубы, какой бы дизайн вам понравился.
- Высушите : высушите печенье на ночь на стойке. Это позволяет глазурь красиво высохнуть, давая вам свежую поверхность, чтобы выполнять детальную работу по глазу на следующий день. Если вы поспешно, двух или трех часов могут быть достаточно. Вы можете осторожно проверить сухость с кончиком пальца.
- Добавьте детали : Используйте более толстую границу, чтобы добавить подробную работу. Поскольку глазурь на печенье полностью высушена, детальная глазурь будет сидеть на вершине сухой глазурки, а не смешиваться с ним, как это сделал первый дизайн.
Как хранить печенье со льдом
Храните сушеные, льда для печенья в герметичном контейнере с вощеной бумагой между каждым слоем, или в виде одного слоя в сумке на молнии до одной недели. Куки с королевской глазурью можно заморозить в течение трех месяцев, но они должны быть индивидуально заверены.
Советы по сообществу и похвала
Так легко и оказался фантастическим, в восторге Ахаухан. Я использовал ванильный экстракт вместо лимона. Одной партии было более чем достаточно для всех наших рождественских печений!
По словам Амираанона, этот рецепт хорошо работал для украшения пряничного печенья. Смешивание долгого времени на высокой скорости является ключом к утолщению глазури.
Это хорошо сработало для меня, говорит Джоанн. Я пастеризовал свои собственные яичные белки, взбивая их половиной сахара над двойным котлом, пока смесь не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (около 7-8 минут). Затем я удалил его из жары и взбил остальную часть сахара и ароматизацию, пока он не достиг желаемой консистенции.
Редакционные взносы Кори Уильямс и Джессики Фурнисс
Ингредиенты
4 пастеризованные яичные белки
4 стакана просеиваемого кондитерского сахара
1 чайная ложка лимона экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбить яичные белки в большой стеклянной, металлической или керамической миске с электрическим миксером на высокой скорости до пены.
-
Постепенно добавить сахар и лимонный экстракт; Продолжайте бить на высокой скорости до утолщения.
Примечание редактора:
Этот рецепт требует пастеризованных яичных белков, что означает, что яйца частично стерилизованы и безопасны для еды. Пастеризованные яичные белки понадобится больше времени, чтобы взбить в безе, но в этом рецепте будут работать отлично.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Натрий 7 мг | 0% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт бананового шоколадного торта делает вкусной банановый торт, заполненный шоколадными чипсами для восхитительного способа насладиться классической комбинацией вкуса. Время подготовки: 15...
Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош. Время...
Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...
Быстрый, освежающий десерт, как сделано. Или вы настраиваете с различными вкусами желатина или дополнительных ингредиентов, таких как мини -зефиры, кокосовые или мандаринские апельсиновые сегменты. ...
Красивое печенье на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжина Руглах Ингредиенты 1...