Десерты

Берег невыполнения

45 минут
16 порций

Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте смесь для пирога, масло и яйца в большой миске, используя вилку до тех пор, пока они не смешаны. Отложить в сторону.

  3. Смешайте конденсированное молоко, шоколадную чипс и масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 4 минут. Снимите с огня.

  4. Нажмите 1/2 смесь для пирога в блюдо с 9х13 дюйма; Вылейте шоколадную смесь на смесь торта. Возьмите небольшую горстку оставшейся смесью для пирога и сплющите между руками; Положите на вершине шоколадного слоя. Повторите с оставшейся смесью для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не подрумянится, около 20 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Советы

Для шоколадной версии используйте смесь шоколадного торта и чипсы ичинного пилота вместо белого пирога и чипсов из молочного шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящие Мадлен

Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...

Быстрый и легкий арахисовый хрупкий

Это мой любимый хрупкий рецепт. Надеюсь вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Ревеняное печенье

Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Послешкольное морковное печенье

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита тапиока пудинг

Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно предлагать маленький жемчуг в тапиоке. Время подготовки...