Десерты

Speculesas

515 минут
12 порций

Я считаю, что другое название для Speculesas - это печенье с ветряной мельницей. Spice Mix SpeculaSkruiden делает это печенье таким отличительным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте муку со специями, разрыхлительными порошком и солью.

  2. В большой миске взбейте масло и сахар на высокой скорости до легкой и пушистой. Взбить яйцо и хорошо перемешать.

  3. Вмешайте, вручную, муку смесь. Добавьте оставшуюся муку и миндаль. Смешайте с деревянной ложкой или заместите руками.

  4. Разделите тесто на четыре части, оберните в пластик и поставьте в холодильник на несколько часов до ночи. (Если вы используете форму, также охладите ее.)

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и смажьте два листа печенья.

  6. Удалите одну четверть теста из холодильника и выровните его руками. Смажьте маслом своей плесени и слегка мукой. Используя пальцы, твердо вдавите тесто в форму. Обрежьте лишнее тесто из формы ножом.

  7. Переложите печенье на смазанные смазанные смазанные листы печенья с лопаточником, расходясь на расстоянии примерно на один дюйм друг от друга.

  8. Охладите тесто обрезку теста, чтобы быть повторно проведенным позже. Слегка мука, но не переоценивайте плесень печенья.

  9. Повторите процесс с оставшимся тестом. Когда листы печенья заполнены, выпекайте печенье в течение 20-25 минут или до золотистого цвета по краям. Хранить в покрытой банке.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клипкий масляный пирог

У этого липкого пирога с насыщенной смесью торта корочка с сочным запеченным сливочным сыром. Это очень легко сделать. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой...

Sfouf (ливанский куркульный торт)

Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...

Кексы с лимонным марезом

Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Свалки торт v

Этот рецепт для свалки больше похож на десерт типа сапожника, чем на торт. Я подаю его в миске с взбитыми сливками, мороженым или замороженным взбитым верхом. Это быстро готовится, и это вкусно. ...

Мокко слой торт

Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 8-дюймовый...