Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не думайте о калориях!
Ингредиенты
чашка несоленого масла
2 чашки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка соли
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
3 яйца
1 стакан белого сахара
1 пинтная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
изюминка от 1 лимона
1 кварта черника
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте масло, муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не начнет образовывать небольшие комки; Нажмите на дно 2-квартового выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут; Удалить из духовки. Уменьшите тепло в духовке до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара в миске до мягкой и сливочной. Добавьте яйца по одному, пока не становятся однородными. Постепенно добавьте сметану, ваниль и цедру лимона. Вылейте смесь на корочку.
Выпекать до прикосновения, от 45 до 55 минут. Тем временем сделайте топпинг, объединив чернику, сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте до утолщения. Дайте смесь остыть.
Вылейте охлажденную черничную смесь поверх слоя сливочного сыра. Прохладный чизкейк в холодильнике на ночь.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежую или замороженную чернику в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
34 г | Жиры |
71г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это как пирог с орехом пекан, использующий овсянку вместо орехов ореха. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую», корочку на вершине. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...
Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...
Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как...