Десерты

Чизкейк с черникой

575 минут
12 порций

Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не думайте о калориях!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 чизкейк

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 пинтная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • изюминка от 1 лимона

  • 1 кварта черника

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте масло, муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не начнет образовывать небольшие комки; Нажмите на дно 2-квартового выпечки.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут; Удалить из духовки. Уменьшите тепло в духовке до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара в миске до мягкой и сливочной. Добавьте яйца по одному, пока не становятся однородными. Постепенно добавьте сметану, ваниль и цедру лимона. Вылейте смесь на корочку.

  4. Выпекать до прикосновения, от 45 до 55 минут. Тем временем сделайте топпинг, объединив чернику, сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте до утолщения. Дайте смесь остыть.

  5. Вылейте охлажденную черничную смесь поверх слоя сливочного сыра. Прохладный чизкейк в холодильнике на ночь.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую или замороженную чернику в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
34 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 48 г
Белок 8г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка клюквенная салат

Это любимый рецепт, который моя бабушка делает для нас. Она замораживает это, но моя семья предпочитает это просто охлаждено в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Немецкий шоколадный пирог

Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Кремовое печенье

Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...

Легкий тирамису

Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...

Кейт Пич Пич

Отличный летний торт со свежими персиками для вечеринок и семейных собраний. Это торт для людей, у которых есть маленькое сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...