Десерты

Чизкейк с черникой

575 минут
12 порций

Я лично предпочитаю чизкейк с другой корочкой, а не коркой Грэма. Благодаря проб и ошибкам я придумал этот рецепт с использованием черники. Это занимает много времени, но определенно стоит того. Не думайте о калориях!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 чизкейк

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 пинтная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • изюминка от 1 лимона

  • 1 кварта черника

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте масло, муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не начнет образовывать небольшие комки; Нажмите на дно 2-квартового выпечки.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут; Удалить из духовки. Уменьшите тепло в духовке до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара в миске до мягкой и сливочной. Добавьте яйца по одному, пока не становятся однородными. Постепенно добавьте сметану, ваниль и цедру лимона. Вылейте смесь на корочку.

  4. Выпекать до прикосновения, от 45 до 55 минут. Тем временем сделайте топпинг, объединив чернику, сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте до утолщения. Дайте смесь остыть.

  5. Вылейте охлажденную черничную смесь поверх слоя сливочного сыра. Прохладный чизкейк в холодильнике на ночь.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую или замороженную чернику в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
34 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 48 г
Белок 8г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяный пирог II

Это как пирог с орехом пекан, использующий овсянку вместо орехов ореха. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую», корочку на вершине. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Свежая персиковая мелочь

Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Безглютеновой пищевой торт

Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Сочные морковные кексы

Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как...