Десерты

Смесь печенья в банке я

20 минут
24 порции

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме!

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль и пищевую соду с мукой, затем сложите ингредиенты в 1 кварту, широкую банку рта. Используйте ножницы, чтобы разрезать круг диаметром 9 дюймов от Calico. Поместите крышку и закрепите резиновой лентой. Завяжите на рафию или ленточный лук, чтобы покрыть резиновую ленту.

  2. Приложите карту со следующими направлениями смешивания и выпечки: печенье с шоколадным чипсом 1. Предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). 2. В большой миске слитьте 1 чашку несоленого масла или маргарина до легкого и пушистого. Взбить 1 яйцо и 1 чайная ложка ванили. Смешайте в миксе печенья. Погрузитесь в чайные ложки теста, на расстоянии, на отдаленном, на смазанный живой лист печенья. 3. Выпекайте в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка подрумянится. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 153 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт без муки II

Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он...

Ваниль со свежими ягодами

Миндальный ветерок ванильный миндаль пары со свежими ягодами, чтобы сделать эти сливочные ягодные льды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Калуа кусает

Эти укусы калуа такие вкусные! Они просто что -то отличное от обычного ромового мяча. Моя семья на самом деле предпочитает их ромовым мячам. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Лучшая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для торта богата, декадентской и, о, так просто! Я использую эту глазурь на пирожных, пирогах с бундтом, мороженым или что -то, что нужно немного шоколада. Время подготовки: 5...

Фисташковый торт

Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...