В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2 печенья с лимонной глазурью и 1/2 с шоколадом, затем украшайте все из них цветной глазурью, которую вы можете купить в трубках или банках под давлением.
![](/img/32637/Easter-Egg-Cookies-2000-671af436c99b4423b595f6ffaac57651.jpg)
Ингредиенты
Печенье:
сахар
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка молока
Обледенение лимона:
1 чашки просеиваемого сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка теплой воды или по мере необходимости
Шоколадная глазурь:
1 чашки просеиваемого сахарной пудры
3 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости
1 унция, предварительно смягченный несладкий шоколад
чайная ложка ванильного экстракта
Украшение глазурь или гели
Пошаговый рецепт
Кремовая пудша сахарная и масло для печенья в миске с электрическим миксером до однородной массы. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру.
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Снова просеяйте, затем добавьте в смесь масла попеременно с молоком, помешивая после каждого добавления, пока не будет просто смешано. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.
Удалите тесто для печенья из холодильника. Слегка вылейте руки мукой и сверните 2 столовые ложки теста между ладонями в 3-дюймовый длинный цилиндр с кожистыми концами. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном листе печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет бледно -соломенным цветом, около 12 минут. Снимите из духовки и немедленно перенесите печенье на стеллажи. Дайте тщательно остыть, около 30 минут.
В то время как печенье охлаждает, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и теплую воду для лимонной глазурь в одной миске, а также смешайте сахарную пудру, теплую воду, шоколад и ваниль для шоколадной глазурь во второй миске. Размешайте обе глави, пока не станут гладкими и достаточно тонкими, чтобы залить.
Положите вощеной бумаги под стойки печенья. Вылейте около 1 столовой ложки лимонной глазурь на печенье, начиная с центра и продолжая по бокам, пока печенье не будет равномерно покрыт. Повторите, чтобы заморозить 1/2 печенья с лимонной глазурью, а другой - 1/2 с шоколадной глазурью. Выкопайте глазурь, которая капает на вощеной бумаге и перемешайте в оставшуюся глазурь. Используйте дополнительную глазурь по мере необходимости для покрытия печенья. Дайте глазурь высохнуть, пока не больше не липти, около 30 минут.
Используйте трубки или банки с под давлением украшения глазурки, чтобы сделать свой собственный причудливый дизайн цветов, геометрических форм или пасхальных мотивов.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадный макарунный туннельный торт Шоколадный макарунный туннельный торт](/img/22231/8177322-aabc9542f888455891791a756dbdc9a9.jpg)
Этот рецепт торта является результатом прекращенного, но замечательного микса. Это шоколадный торт, который раскрывает красивый белый кокосовый центр. Вкусный! Ванильная глазурь можно легко...
![Перечная розовая валентинка Перечная розовая валентинка](/img/18438/7045861-7da65ce737864853932979eec3db0236.jpg)
Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина чашка...
![Португальский сгоревший сахарный конфеты Португальский сгоревший сахарный конфеты](/img/18904/1075985-382f86333c4e4e5b85a1a56f94474b7d.jpg)
Сладкие, терпкие конфеты, которые обычно производятся в праздничные дни - особенно на Рождество Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 50 Урожай: 50...
![Жареный банановый виски мороженое Жареный банановый виски мороженое](/img/36998/676861-bd6dcaf2e77d43adae914fb76279ac0c.jpg)
Большой банановый вкус в богатом сливочном мороженое, ставшем еще богаче с добавлением виски. Банан в лучшем виде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
![Банановое овсяное печенье Банановое овсяное печенье](/img/8621/1100999-banana-oatmeal-cookies-i-julie-4x3-1-841b75afa49846fc86ae53557fdb8712.jpg)
Попробуйте этот рецепт печенья с банано-овейкетом для лучших печенья (помимо шоколадной крошки), который вы когда-либо съели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...