В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2 печенья с лимонной глазурью и 1/2 с шоколадом, затем украшайте все из них цветной глазурью, которую вы можете купить в трубках или банках под давлением.
![](/img/32637/Easter-Egg-Cookies-2000-671af436c99b4423b595f6ffaac57651.jpg)
Ингредиенты
Печенье:
сахар
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка молока
Обледенение лимона:
1 чашки просеиваемого сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка теплой воды или по мере необходимости
Шоколадная глазурь:
1 чашки просеиваемого сахарной пудры
3 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости
1 унция, предварительно смягченный несладкий шоколад
чайная ложка ванильного экстракта
Украшение глазурь или гели
Пошаговый рецепт
Кремовая пудша сахарная и масло для печенья в миске с электрическим миксером до однородной массы. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру.
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Снова просеяйте, затем добавьте в смесь масла попеременно с молоком, помешивая после каждого добавления, пока не будет просто смешано. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.
Удалите тесто для печенья из холодильника. Слегка вылейте руки мукой и сверните 2 столовые ложки теста между ладонями в 3-дюймовый длинный цилиндр с кожистыми концами. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном листе печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет бледно -соломенным цветом, около 12 минут. Снимите из духовки и немедленно перенесите печенье на стеллажи. Дайте тщательно остыть, около 30 минут.
В то время как печенье охлаждает, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и теплую воду для лимонной глазурь в одной миске, а также смешайте сахарную пудру, теплую воду, шоколад и ваниль для шоколадной глазурь во второй миске. Размешайте обе глави, пока не станут гладкими и достаточно тонкими, чтобы залить.
Положите вощеной бумаги под стойки печенья. Вылейте около 1 столовой ложки лимонной глазурь на печенье, начиная с центра и продолжая по бокам, пока печенье не будет равномерно покрыт. Повторите, чтобы заморозить 1/2 печенья с лимонной глазурью, а другой - 1/2 с шоколадной глазурью. Выкопайте глазурь, которая капает на вощеной бумаге и перемешайте в оставшуюся глазурь. Используйте дополнительную глазурь по мере необходимости для покрытия печенья. Дайте глазурь высохнуть, пока не больше не липти, около 30 минут.
Используйте трубки или банки с под давлением украшения глазурки, чтобы сделать свой собственный причудливый дизайн цветов, геометрических форм или пасхальных мотивов.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Смеечная сахарная печенье v Смеечная сахарная печенье v](/img/18755/29855-0fae2f41ed1a4bca8108e618a93cc0a2.jpg)
Это мягкое оболочное сахарное печенье, которое имеет вкусный пирог. Это тесто также хорошо работает в прессе печенья Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
![Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема](/img/36911/4568140-020f3bc9892a4296963854ec60026dd7.jpg)
Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
![Шоколадное мраморное печенье Шоколадное мраморное печенье](/img/20918/137363-0a2b0616a0084320b37a6ecd3ecd70a4.jpg)
Вся моя семья и друзья любят мое печенье, которое я делаю. Я думал, что попробую что -то другое, поэтому я сделал мраморное шоколадное печенье. Они вышли отлично !! Время подготовки: 15 минут Время...
![Торт без яиц Торт без яиц](/img/40695/7268705-b700b0cdc4ea4f16993f8c7693258c16.jpg)
Рецепт, который я начал приносить для своих мусульманских друзей, когда они празднуют Ид, и я смог поделиться с моей сикхской бабушкой, которая является вегетарианской и не ест яйца. Я получил...
![Банановый шоколадный десерт Банановый шоколадный десерт](/img/28219/71447-ffb0093e97c64f54bf4146f3782cb2e1.jpg)
Бананы и шоколад, отличная комбинация. Вершина с вашими любимыми начинками - шоколадный сироп и взбитые сливки великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...