Десерты

Пасхальное яйцо печенье

235 минут
20 порций

В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2 печенья с лимонной глазурью и 1/2 с шоколадом, затем украшайте все из них цветной глазурью, которую вы можете купить в трубках или банках под давлением.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • сахар

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Обледенение лимона:

  • 1 чашки просеиваемого сахарной пудры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка теплой воды или по мере необходимости

Шоколадная глазурь:

  • 1 чашки просеиваемого сахарной пудры

  • 3 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости

  • 1 унция, предварительно смягченный несладкий шоколад

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Украшение глазурь или гели

Пошаговый рецепт

  1. Кремовая пудша сахарная и масло для печенья в миске с электрическим миксером до однородной массы. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте лимонную цедру.

  2. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Снова просеяйте, затем добавьте в смесь масла попеременно с молоком, помешивая после каждого добавления, пока не будет просто смешано. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.

  4. Удалите тесто для печенья из холодильника. Слегка вылейте руки мукой и сверните 2 столовые ложки теста между ладонями в 3-дюймовый длинный цилиндр с кожистыми концами. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном листе печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет бледно -соломенным цветом, около 12 минут. Снимите из духовки и немедленно перенесите печенье на стеллажи. Дайте тщательно остыть, около 30 минут.

  6. В то время как печенье охлаждает, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и теплую воду для лимонной глазурь в одной миске, а также смешайте сахарную пудру, теплую воду, шоколад и ваниль для шоколадной глазурь во второй миске. Размешайте обе глави, пока не станут гладкими и достаточно тонкими, чтобы залить.

  7. Положите вощеной бумаги под стойки печенья. Вылейте около 1 столовой ложки лимонной глазурь на печенье, начиная с центра и продолжая по бокам, пока печенье не будет равномерно покрыт. Повторите, чтобы заморозить 1/2 печенья с лимонной глазурью, а другой - 1/2 с шоколадной глазурью. Выкопайте глазурь, которая капает на вощеной бумаге и перемешайте в оставшуюся глазурь. Используйте дополнительную глазурь по мере необходимости для покрытия печенья. Дайте глазурь высохнуть, пока не больше не липти, около 30 минут.

  8. Используйте трубки или банки с под давлением украшения глазурки, чтобы сделать свой собственный причудливый дизайн цветов, геометрических форм или пасхальных мотивов.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный макарунный туннельный торт

Этот рецепт торта является результатом прекращенного, но замечательного микса. Это шоколадный торт, который раскрывает красивый белый кокосовый центр. Вкусный! Ванильная глазурь можно легко...

Перечная розовая валентинка

Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина чашка...

Португальский сгоревший сахарный конфеты

Сладкие, терпкие конфеты, которые обычно производятся в праздничные дни - особенно на Рождество Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 50 Урожай: 50...

Жареный банановый виски мороженое

Большой банановый вкус в богатом сливочном мороженое, ставшем еще богаче с добавлением виски. Банан в лучшем виде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Банановое овсяное печенье

Попробуйте этот рецепт печенья с банано-овейкетом для лучших печенья (помимо шоколадной крошки), который вы когда-либо съели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...