Это эгейский чизкейк, приготовленный с медом и несоленкой мизитрой или сыром рикотта. Эти торты обычно готовится во время пасхальных праздников на велосипедах, особенно в Сифносе и iOS.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чашка масла, нарезать на маленькие кусочки
чашка холодной воды
4 яйца
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка наземной корицы, разделенная
Чашка тимьяна мед
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 3/4 стакана муки и 2 столовые ложки сахара в большой миске. Работайте в масле, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте воду столовую ложку за раз, до тех пор, пока тесто не сойдет вместе и больше не высохнет. Формируйтесь в мяч и оберните пластиком; Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и выровняйте 10-дюймовую сковороду. Обрезать избыток по краям сковороды. Проверьте дно теста несколько раз вилкой, затем отложите в сторону.
Взбить яйца в большой миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно взбить в 1/4 стакана сахара 1 столовая ложка муки и половину корицы; Продолжайте бить до тех пор, пока не образуются твердые пики. Взбейте в мед, затем сложите в сыр рикотта, пока не будет равномерно объединить. Вылейте начинку в приготовленную оболочку пирога и сгладите верхнюю часть пирога увлажненным ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а вершина темно -золотисто -коричневого цвета, от 50 до 60 минут. После завершения, выньте из духовки и посыпьте оставшейся корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...
Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...
Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2...