Десерты

Медовый пирог от Sifnos

110 минут
8 порций

Это эгейский чизкейк, приготовленный с медом и несоленкой мизитрой или сыром рикотта. Эти торты обычно готовится во время пасхальных праздников на велосипедах, особенно в Сифносе и iOS.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 10 дюймов пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла, нарезать на маленькие кусочки

  • чашка холодной воды

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • Чашка тимьяна мед

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1 3/4 стакана муки и 2 столовые ложки сахара в большой миске. Работайте в масле, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте воду столовую ложку за раз, до тех пор, пока тесто не сойдет вместе и больше не высохнет. Формируйтесь в мяч и оберните пластиком; Охладите 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и выровняйте 10-дюймовую сковороду. Обрезать избыток по краям сковороды. Проверьте дно теста несколько раз вилкой, затем отложите в сторону.

  4. Взбить яйца в большой миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно взбить в 1/4 стакана сахара 1 столовая ложка муки и половину корицы; Продолжайте бить до тех пор, пока не образуются твердые пики. Взбейте в мед, затем сложите в сыр рикотта, пока не будет равномерно объединить. Вылейте начинку в приготовленную оболочку пирога и сгладите верхнюю часть пирога увлажненным ножом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а вершина темно -золотисто -коричневого цвета, от 50 до 60 минут. После завершения, выньте из духовки и посыпьте оставшейся корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 178 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный свидание торт

Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...

Застекленный яблочный кремовый пирог

Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Драконский фруктовый торт

Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...

Соленый яблочный пирог на растительной основе

Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2...

Сниженные сахарные филло наполеоны с кремом Eggnog

Хрустящий, маслянистый филло слоев сэндвич с бутербродным тесто для эггног, чтобы сделать эти забавные и причудливые портативные десерты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...