Десерты

Застекленный яблочный кремовый пирог

180 минут
8 порций

Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (15 унций) Пакет для пирога с двойной корочкой

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана крема и 1/4 стакана масла. Нагрейте, пока масло не расплавится, иногда помешивая. В маленькой миске взбейте вместе кукурузный крахмал, 2 столовые ложки молока и ваниль; Размешайте в кастрюлю. Готовьте до утолщения, постоянно помешивая. Снимите с огня и отложите немного остыть.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В средней миске смешайте яблоки, муку и корицу. Хорошо перемешать.

  3. Выровняйте 9 -дюймовую сковороду с помощью пирога. Вылейте утолщенную начинную смесь в кондитерскую сковороду. Равномерно организуйте яблочную смесь над начинкой. Вершина со второй корочкой, запечатайте и флейту края. Вырезать щели в верхней корочке.

  4. Выпекать от 30 до 40 минут, или пока корочка не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут мягкими. Охладить не менее 30 минут.

  5. В маленькой миске смешайте сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку молока, 1/4 чайной ложки ванили и 1 столовую ложку смягченного масла. Смешайте до гладкого; Вылейте равномерно на теплый пирог. Охладите как минимум за 1 1/2 часа до подачи (дольше лучше).

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
29г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатый и шоколадный сироп пирог

Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...

Strawberry Eton Mess для Дня матери

Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери! Время подготовки: 15 минут...

Тыквенные вихревые пирожные

Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...

Морковные кексы с глазури из сливочного сыра

Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Пудинг с нуля

Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...