Легкий губчатый пирог с таянием в роме, закутанном вареньем или желе ... это отличный и быстрый "вау" десерт.
Ингредиенты
4 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка соли
1 чашки суперзоренного сахара
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки для торта муки
чашка сахарной пудры или по мере необходимости
1 чашка желе, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте дно 10x15-дюймовой валочной кастрюли с пергаментной бумагой.
Отдельные яйца и отложите желтки в сторону. Взбейте яичные белки и соль в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования мягких пиков. Посыпьте разрыхлитель на поверхность и взбейте, чтобы включить.
Добавить яичные желтки, по одному, бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Просейте 1/2 стакана пирожной муки на яичной смесь и аккуратно сложите, чтобы смешать. Повторите еще дважды с оставшейся мукой. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда осторожно нажимает пальцем от 10 до 13 минут.
Положите кухонное полотенце на поверхность и щедро пыль с сахарной пудрой. Выньте торт из духовки и сразу же выключитесь на полотенце.
Снимите пергаментную бумагу и обрежьте любые хрустящие края торта, чтобы предотвратить растрескивание во время катания. Распределите желе на поверхность. Начиная с короткой стороны, сверните торт, используя полотенце в качестве руководства. Переложите рулон с пирожным, на сторону шва вниз, на тарелку. Дайте тщательно остыть перед нарезкой и подачей, около 45 минут.
Примечания повара:
Используйте любое желе, которое вам нравится.
Варианты: катьте торт, не добавляя желе, тщательно охладите, затем откройте и щедро разбросайте с помощью кремового пирога, шоколадного пудинга, лимонного масла или подслащенных взбитых сливок. Затем снова катитесь и поставьте в холодильник. Или разложите торт с размягченным мороженым и храните в морозильной камере для последующего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
2г | Жиры |
52г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не...
Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...