Десерты

Janes, наполненный ванильным пирожным, Janse

80 минут
14 порций

Легкий губчатый пирог с таянием в роме, закутанном вареньем или желе ... это отличный и быстрый "вау" десерт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
14
Выход:
1 желе

Ингредиенты

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки суперзоренного сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки для торта муки

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

  • 1 чашка желе, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте дно 10x15-дюймовой валочной кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Отдельные яйца и отложите желтки в сторону. Взбейте яичные белки и соль в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования мягких пиков. Посыпьте разрыхлитель на поверхность и взбейте, чтобы включить.

  3. Добавить яичные желтки, по одному, бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте. Просейте 1/2 стакана пирожной муки на яичной смесь и аккуратно сложите, чтобы смешать. Повторите еще дважды с оставшейся мукой. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда осторожно нажимает пальцем от 10 до 13 минут.

  5. Положите кухонное полотенце на поверхность и щедро пыль с сахарной пудрой. Выньте торт из духовки и сразу же выключитесь на полотенце.

  6. Снимите пергаментную бумагу и обрежьте любые хрустящие края торта, чтобы предотвратить растрескивание во время катания. Распределите желе на поверхность. Начиная с короткой стороны, сверните торт, используя полотенце в качестве руководства. Переложите рулон с пирожным, на сторону шва вниз, на тарелку. Дайте тщательно остыть перед нарезкой и подачей, около 45 минут.

Примечания повара:

Используйте любое желе, которое вам нравится.

Варианты: катьте торт, не добавляя желе, тщательно охладите, затем откройте и щедро разбросайте с помощью кремового пирога, шоколадного пудинга, лимонного масла или подслащенных взбитых сливок. Затем снова катитесь и поставьте в холодильник. Или разложите торт с размягченным мороженым и храните в морозильной камере для последующего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители шоколада потухают к виски Джеку Дэниелс

У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не...

Barquillos (вафель)

Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Бурбонские конфеты яблоки

Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Без зерна и безглютеновое шоколадное печенье

Раньше я любил шоколадное печенье с Toll House, но больше не могу есть зерно по здоровью. Я пробовал много вещей, и это удивительно близко к печенью с хорошим старым домом, но без зерна и меньшего...