Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо.
Ингредиенты
пищевой спрей
Наполнение:
4 чашки свежие черники
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
Топпинг:
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
чайная ложка соли
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу (необязательно)
чайная ложка пищевой соды
чашка холодного масла, разрезать на маленькие кубики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с кулинарным спреем.
Сделайте начинку: смешайте чернику, сахар и муку в большой миске. Бросьте аккуратно, пока не будет равномерно покрыт. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Сделайте топпинг: смешайте коричневый сахар, муку, овес, соль, корицу и пищевую соду в отдельной миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать равномерно через черничную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
8г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...
Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...
Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...
Влажный и вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты Кексы: 1 чашки...
Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский. Время...