Десерты

Александерс черничная хрустящая

50 минут
8 порций

Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 (8-дюймовая) квадратная выпечка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 4 чашки свежие черники

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка холодного масла, разрезать на маленькие кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с кулинарным спреем.

  2. Сделайте начинку: смешайте чернику, сахар и муку в большой миске. Бросьте аккуратно, пока не будет равномерно покрыт. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Сделайте топпинг: смешайте коричневый сахар, муку, овес, соль, корицу и пищевую соду в отдельной миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать равномерно через черничную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 244 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный чизкейк II

Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...

Тыквенный хлеб -пудинг с карамельным соусом рома

Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Шоколадные кексы со сливочным сыром-орео-глазурью

Влажный и вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты Кексы: 1 чашки...

Stroopwafels

Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский. Время...