Десерты

Базовый 1 2 3 4 торт

65 минут
12 порций

Это очень старый, но надежный рецепт торта. Он использует основные предметы, найденные практически в любой кладовой.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый 3-слойный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 3 стакана торта муки

  • 4 яичных желтка, комнатная температура

  • 4 яичные белки, комнатная температура

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакан молока, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. Взбейте масло и 1 стакан сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету.

  3. В отдельной миске хорошо взбейте яичные желтки, затем добавьте в масляную смесь.

  4. Просейте вместе муку и разрыхлитель. Добавьте поочередно с молоком в смесь-масляно-сахар. Хорошо бить. Добавить ваниль.

  5. Взбить яичные белки до жесткого, но не сухого. Добавьте 1 стакан сахара в яичные белки. Сложите в тесто для торта. Разделите равномерно на приготовленные кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный саблер

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Еврейский песочный печенье

Это прекрасный, не слишком сладкий песочный печенье, увенчанный сахаром с корицей. Я использую грецкие орехи, но не стесняйтесь использовать любой орех, который вы пожелаете! Время подготовки: 30...

Весенний чайный печенье

Это легкое, маслянистое чайное печенье, разрываясь с цитрусовым вкусом. Идеально подходит для весеннего дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...

Ванкуверское островное печенье

Полумозвенное печенье, нечто среднее между печеньем для отца и печеньем специй. Бьюсь об заклад, я не могу съесть только один! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...