Десерты

Абрикосовый чизкейк

528 минут
12 порций

Я часто развлекаю. Мои гости всегда ожидают, что я создам что -то новое, настоящий шоу -стоппер! Вот мое последнее творение. Украсьте взбитыми сливками непосредственно перед подачей.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 8 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
8 часов 48 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки миндальной муки

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Чизкейк:

  • 8 унций сушеные абрикосы

  • вода для покрытия

  • 2 столовые ложки амаретто ликер

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца, при комнатной температуре

Топпинг:

  • 1 стакана сметана

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндальную муку, коричневый сахар и миндаль в миске. Добавить растопленное масло; Перемешайте вилкой, пока смесь не напоминает влажный песок. Распределите на дне кастрюли с пергаментом.

  3. Объединить абрикосы и воду в кастрюле; Доведите до кипения и варить до очень мягкого, около 10 минут. Осушать; Объедините абрикосы в мякоть. Добавить амаретто; хорошо перемешать. Подсластите с 1 чайной ложкой белого сахара.

  4. Взбить сливочный сыр, 3/4 стакана белого сахара, 1/2 стакана сметаны, кукурузного крахмала и 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера на низкой скорости. Добавлять яйца по одному; хорошо перемешать. Сложите 2 столовые ложки абрикосовой мякоти; Резервный остаток на топпинг. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю, покрывая корку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность чизкейка будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут.

  6. Взбейте 1 1/2 стакана Смешали, 3 столовые ложки белого сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта вместе до комби. Удалите чизкейк из горячей духовки; ложка залития по поверхности и верните торт в духовку еще на 8 минут.

  7. Охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа. Охладите в течение 6-8 часов. Верх с оставшейся абрикосовой мякотикой.

Примечание повара:

Время выпечки приближается, поскольку печи различаются; Выпекать, пока не будет установлен чизкейк.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
38 г Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Боб Энди Пай

Это чрезвычайно старый рецепт для простого, но замечательного пирога. По сути, это пряный пирог с заварным кремом, но прекрасная вещь в том, что он сделан из ингредиентов, которые обычно всегда...

Лимонный золотой торт

Этот легкий рецепт торта делает хороший пирог со вкусом лимона идеальным для любого случая. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 2 стакана просеиваемой пирожной муки 2 чайные ложки...

Свежие яблочные пироги

Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...

Без печенья

Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления...

Элнорас Пич -Коблер

Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...