Я часто развлекаю. Мои гости всегда ожидают, что я создам что -то новое, настоящий шоу -стоппер! Вот мое последнее творение. Украсьте взбитыми сливками непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки миндальной муки
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки нарезанного миндаля, нарезанный
2 столовые ложки масла, растопленное
Чизкейк:
8 унций сушеные абрикосы
вода для покрытия
2 столовые ложки амаретто ликер
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чашка сметана
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца, при комнатной температуре
Топпинг:
1 стакана сметана
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой.
Смешайте миндальную муку, коричневый сахар и миндаль в миске. Добавить растопленное масло; Перемешайте вилкой, пока смесь не напоминает влажный песок. Распределите на дне кастрюли с пергаментом.
Объединить абрикосы и воду в кастрюле; Доведите до кипения и варить до очень мягкого, около 10 минут. Осушать; Объедините абрикосы в мякоть. Добавить амаретто; хорошо перемешать. Подсластите с 1 чайной ложкой белого сахара.
Взбить сливочный сыр, 3/4 стакана белого сахара, 1/2 стакана сметаны, кукурузного крахмала и 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера на низкой скорости. Добавлять яйца по одному; хорошо перемешать. Сложите 2 столовые ложки абрикосовой мякоти; Резервный остаток на топпинг. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю, покрывая корку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность чизкейка будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут.
Взбейте 1 1/2 стакана Смешали, 3 столовые ложки белого сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта вместе до комби. Удалите чизкейк из горячей духовки; ложка залития по поверхности и верните торт в духовку еще на 8 минут.
Охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа. Охладите в течение 6-8 часов. Верх с оставшейся абрикосовой мякотикой.
Примечание повара:
Время выпечки приближается, поскольку печи различаются; Выпекать, пока не будет установлен чизкейк.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
38 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это чрезвычайно старый рецепт для простого, но замечательного пирога. По сути, это пряный пирог с заварным кремом, но прекрасная вещь в том, что он сделан из ингредиентов, которые обычно всегда...
Этот легкий рецепт торта делает хороший пирог со вкусом лимона идеальным для любого случая. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 2 стакана просеиваемой пирожной муки 2 чайные ложки...
Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...
Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления...
Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...