Десерты

Лимонный золотой торт

12 порций

Этот легкий рецепт торта делает хороший пирог со вкусом лимона идеальным для любого случая.

Порции:
12
Выход:
9 -дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 яичных желток

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Строка две 9 -дюймовые круглые кастрюли с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Измерьте просеянную муку, разрыхлитель и соль; Просейте вместе три раза.

  3. Сливочное масло или маргарин и лимонная кожура вместе. Постепенно добавляйте сахар, сливки до легкого и пушистого. Добавить яичные желтки по одному, тщательно избивая после каждого дополнения. Добавить просеиваемые ингредиенты поочередно с молоком в сливочную смесь, небольшое количество за раз; Взбить после каждого добавления до гладкого.

  4. Выпекать от 25 до 30 минут. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Эти шоколадные печенья с чипсами из арахисового масла вкусны! Использование бисквитного выпечки упрощает их подготовку. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты 8 (1 унция) квадраты...

Легкое снежное мороженое

Единственное, что заставляет лопать два фута снега во время холодного зимнего сладкого веселья в Миннесоте! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Победители безмолковочный гавайский кокосовый пирог моти

Несаврятый гавайский пирог моти. Ды! Мы любим этот местный гавайский вкус! Изготовлен на заказ моим удивительным отцом для моего молоко аллергию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Черная малиновая сапожника

Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...