Десерты

Хизерс веганские безе

120 минут
50 порций

Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные белки на этот раз! Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • Кубок Аквафаба

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбить aquafaba в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики, от 10 до 13 минут. Взбейте сахар, 1 столовую ложку за раз, пока не все смешано. Взбейте в ванили.

  3. Труба или капли столовой ложки смеси на подготовленные печь для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до прикосновения, около 70 минут. Позвольте сесть на противни в течение 2 минут, затем перенесите на стеллажи, чтобы закончить охлаждение, около 25 минут.

Примечания повара:

Аквафаба - это жидкость из консервированного нута. Слейте банку с нутом на 15 унций, чтобы получить достаточное количество аквафабы для этого рецепта.

Для цвета цвета, добавьте немного ягодного пюре с ванилью, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 9
Дневная норма
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимый персик

Этот рецепт персикового саблера вкусный, легкий и любимый с нашей семьей из восьми. Вы можете использовать до 5 чашек персиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Апельсиновое печенье

Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите...

Шоколадное печенье безе

Эти шоколадные печенья безе имеют двойной шоколадный вкус. Храните их в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Лимонный чизкейк

Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг...

Пирог с ирисоткой

Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...