Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные белки на этот раз! Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Кубок Аквафаба
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбить aquafaba в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики, от 10 до 13 минут. Взбейте сахар, 1 столовую ложку за раз, пока не все смешано. Взбейте в ванили.
Труба или капли столовой ложки смеси на подготовленные печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прикосновения, около 70 минут. Позвольте сесть на противни в течение 2 минут, затем перенесите на стеллажи, чтобы закончить охлаждение, около 25 минут.
Примечания повара:
Аквафаба - это жидкость из консервированного нута. Слейте банку с нутом на 15 унций, чтобы получить достаточное количество аквафабы для этого рецепта.
Для цвета цвета, добавьте немного ягодного пюре с ванилью, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
9 | Калории |
2г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 9 | |
Дневная норма | |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт персикового саблера вкусный, легкий и любимый с нашей семьей из восьми. Вы можете использовать до 5 чашек персиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите...
Эти шоколадные печенья безе имеют двойной шоколадный вкус. Храните их в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг...
Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...