Десерты

Лимонный чизкейк

215 минут
16 порций

Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг сделал их на день рождения другого друга. Я сразу же попросил у нее рецепт в качестве рождественского подарка. Она вежливо обязана. Они лучше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13 Пан

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки песочных печенья Crumbs

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка холодного масла

Чизкейк начинку:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки лимонной цедры

  • чайная ложка выпечки

  • 4 чайные ложки сахара кондитерских

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте песочные крошки, муку и коричневый сахар в средней миске. Разрежьте масло, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем взбейте сливочный сыр и белый сахар, используя электрический миксер, пока не смешано. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Смешайте лимонный сок, цедру лимона и разрыхлитель. Вылейте начинку на корку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, от 25 до 28 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 45 минут. Охладите, пока не будет хорошо охлаждено, около 2 часов. Посыпать сахаром кондитеров прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковый торт

Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...

Гарриет Дэвисс Индиана Пудинг хурмы

Это рецепт моей бабушки, который она делала каждый благодарение, когда я рос. Она была уроженцем Хузье и проживала в Орлеане, в течение многих лет. Хотя это и не большой поклонник приготовления, это...

Американский яблочный пирог

Это американский яблочный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Ммммм ... пирожные

Эти пирожные с шоколадными чипсами - лучшие пирожные, которые у меня когда -либо были! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Медовый Грэм Крекеры

Сделайте свои собственные крекеры Honey Graham дома! Они просты и могут использоваться в рецептах, которые требуют крекеров Грэма. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...