Десерты

Лимонный чизкейк

215 минут
16 порций

Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг сделал их на день рождения другого друга. Я сразу же попросил у нее рецепт в качестве рождественского подарка. Она вежливо обязана. Они лучше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13 Пан

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки песочных печенья Crumbs

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка холодного масла

Чизкейк начинку:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки лимонной цедры

  • чайная ложка выпечки

  • 4 чайные ложки сахара кондитерских

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте песочные крошки, муку и коричневый сахар в средней миске. Разрежьте масло, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем взбейте сливочный сыр и белый сахар, используя электрический миксер, пока не смешано. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Смешайте лимонный сок, цедру лимона и разрыхлитель. Вылейте начинку на корку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, от 25 до 28 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 45 минут. Охладите, пока не будет хорошо охлаждено, около 2 часов. Посыпать сахаром кондитеров прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Pie с замороженными персиками

Я буду первым, кто скажет вам, что я не пекарь. Тем не менее, иногда я пытаюсь испечь пирог. Для этого пирога я использовал купленные, охлажденные корки пирога и замороженные нарезанные персики. У...

Безглютеновое печенье с арахисовым маслом

Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...

Отличный тыквенный десерт

Этот легкий рецепт тыквенного десерта изготовлен из консервированной тыквы, желтого пирога и грецких орехов. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время...

Кофе и пончики мороженое

Замороженный завтрак! Вдохновленный нью -йоркскими магазинами пончиков. Я делал это годами, я не могу поверить, что одна из крупных компаний еще не сделала. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Бабушка Симпсоны яблочные пельмени

Эти яблочные пельмени являются фаворитом семьи! Вкусные отдельные десерты, которые всегда приятны. Подавать с ванильным мороженым для дополнительного декадентского угощения. Время подготовки: 30...