Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг сделал их на день рождения другого друга. Я сразу же попросил у нее рецепт в качестве рождественского подарка. Она вежливо обязана. Они лучше!
Ингредиенты
Корка:
1 чашки песочных печенья Crumbs
1 стакан универсальной муки
чашка коричневого сахара
Чашка холодного масла
Чизкейк начинку:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 стакана белого сахара
4 яйца
4 столовые ложки универсальной муки
чашка лимонного сока
3 столовые ложки лимонной цедры
чайная ложка выпечки
4 чайные ложки сахара кондитерских
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте песочные крошки, муку и коричневый сахар в средней миске. Разрежьте масло, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем взбейте сливочный сыр и белый сахар, используя электрический миксер, пока не смешано. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Смешайте лимонный сок, цедру лимона и разрыхлитель. Вылейте начинку на корку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, от 25 до 28 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 45 минут. Охладите, пока не будет хорошо охлаждено, около 2 часов. Посыпать сахаром кондитеров прямо перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я буду первым, кто скажет вам, что я не пекарь. Тем не менее, иногда я пытаюсь испечь пирог. Для этого пирога я использовал купленные, охлажденные корки пирога и замороженные нарезанные персики. У...
Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...
Этот легкий рецепт тыквенного десерта изготовлен из консервированной тыквы, желтого пирога и грецких орехов. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время...
Замороженный завтрак! Вдохновленный нью -йоркскими магазинами пончиков. Я делал это годами, я не могу поверить, что одна из крупных компаний еще не сделала. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...
Эти яблочные пельмени являются фаворитом семьи! Вкусные отдельные десерты, которые всегда приятны. Подавать с ванильным мороженым для дополнительного декадентского угощения. Время подготовки: 30...