Десерты

Peach Pie с замороженными персиками

130 минут
8 порций

Я буду первым, кто скажет вам, что я не пекарь. Тем не менее, иногда я пытаюсь испечь пирог. Для этого пирога я использовал купленные, охлажденные корки пирога и замороженные нарезанные персики. У моей семьи не было никаких вопросов, когда я подал им кусок этого пирога, увенчанный ванильным мороженым. Их единственный комментарий был: «Ух ты!»

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 персиковый пирог

Ингредиенты

  • 2 листа охлаждаемая корка пирога

  • 2 чайные ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 фунта нарезанных замороженными персиками

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка грубого сверкающего сахара

Пошаговый рецепт

  1. Позвольте пирожным корокам сидеть при комнатной температуре около 15 минут, если рекомендуется производителем.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Удалите пластиковую упаковку из пирожных коров и аккуратно разверните один кусок на посыпанную мукой рабочую поверхность. Почините тесто мукой с обеих сторон. Установите тесто в 9-дюймовую сковороду, формируя и аккуратно растягивая его до верхнего края сковороды.

  4. Размешайте замороженные кусочки персика, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и соль в большой миске (см. Примечание).

  5. Вылейте персиковую смесь в невывозимую корку пирога и аккуратно выровняйте верхнюю часть персиков с задней частью ложки. Peach ломтики все еще будут заморожены.

  6. Аккуратно разверните второй кусок теста на посыпанной мукой рабочей поверхности. Установите второй круг теста на вершине персиков и дайте равномерному количеству висеть над краем сковороды.

  7. Смажьте верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца, отбросив любое избыток яйца. Сложите края верхней коры, используя край сковороды для гида. Нажмите на верхнюю корочку и нижнюю корочку вместе, чтобы сформировать обжаренный край. Слегка покройте обжаренный край пирога полосками алюминиевой фольги или экранами для пирога, чтобы предотвратить переполнение.

  8. Разрежьте несколько щелей в верхней корке острым ножом. Посыпать блестящим сахаром на корочку.

  9. Поместите пирог на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока пирог не станет подрумянен и игристый, около 1 часа.

  10. Охладитесь на стойке около 30 минут и подайте теплый.

Совет рецепта

Перед тем, как залить персиковую смесь в кастрюлю, попросите персикового среза. Если он слишком кисет, добавьте около 2 столовых ложки сахара, примерно на 1/4 чайной ложки больше корицы и больше соли. Если слишком сладкий, добавьте 1/2 чайной ложки больше лимонного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Образец картофельного печенья

Легкий раскатный, холодильник, без печенья! Порции: 12 Урожай: 1 дюжина плюс Ингредиенты 1 печь картофеля 4 чашки сахар 1 стакан арахисового масла Указания Варить неочищенный картофель до мягкого...

Бабушка Womacks Pookies

Эти «маслянисты» являются традиционным рождественским фаворитом в усадьбе Womack, но их можно сделать и подавать круглый год. Вкусное, ловкое, маслянистое, корка печенье катилось в форме миниатюрных...

Шоколадный пирог II

Легко не выпекать шоколадный пирог, приготовленный в микроволновке. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с...

Мини -шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Моя сестра и я делали эти куки годами. Они просты и вкусны без яиц! Удвойте рецепт, они идут быстро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Микроволновая печь Чи Чи Данго

Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...