Сладкое, веселое маленькое печенье, которое будет выделяться на вашей тарелке печенья.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
3 унции сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
1 большой яичный желток
1 столовая ложка свежес терркой лимонной цедры
1 чайная ложка лимона экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
5 капель желтой пищевой раскраски (необязательно)
60 Cinnamon Red Hot Candies или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить масло и сливочный сыр вместе в миске. Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого. Добавьте яичный желток, лимонную кожуру и лимонный экстракт и хорошо взбейте.
Просейте муку и соли вместе в миске. Добавьте в миску смесью масла в 3 дополнениях, хорошо перемешивая после каждого. Добавьте пищевую окраску и тщательно перемешайте.
Нажмите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленном противне, используя нажатие печенья, оснащенное цветочным диском. Нажмите 1 красную горячую конфету корицы в центр каждого печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнет становиться золотисто -коричневым по краям, от 14 до 16 минут; Не переадийся.
Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
41 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 41 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот легкий банановый торт - старый рецепт Сиэтла для превращения перезревающих бананов в вкусный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...
Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха. Время...
Этот кокосовый кремовый пирог легко приготовить с помощью белого пирога и сливочного кокосового соуса. Вы можете уменьшить количество соуса, если вы предпочитаете, и это все равно будет вкусно. ...
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Влажный пирог. Можно запекать в трубке, бундте или 2 кастрюлях буханки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 14...