Десерты

Семенный торт мака III

150 минут
14 порций

Влажный пирог. Можно запекать в трубке, бундте или 2 кастрюлях буханки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан растительного масла

  • 13 Жидкие унции испаренное молоко

  • чашка мака

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазка и мука - 10 -дюймовая трубка.

  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар. Сделайте колодец в центре и добавьте яйца, ваниль, масло и молоко. Хорошо перемешайте и сложите в семенах мака. Вылейте в 10 -дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Охладите 10 минут в сковороде, затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соборные окна II

Легкие и красочные печенья, которые напоминают витражи. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. ...

Домашний ванильный торт

Очень влажный и плотный домашний ванильный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого...

Шеф -повар Джонс Свежий ягода дурак

Несмотря на то, что этот ягодный дурак, безусловно, не легкий на калорийном счетчике (от французского «fouler», означающего «до пюре»), шокирующе воздушная на небе. Именно этот контраст между...

Jens almond cardamom печенье

У этого влажного печенья есть вкусное миндальное вкус с ударом кардамона - мечтательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут...

Beths Spicy Oatmeal Riasin Cookie

С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...