Десерты

Торт арахисового масла V

75 минут
16 порций

Быстрый торт с арахисовым маслом, приготовленный из коричневого сахара и увенчанный стрелком из арахисового масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка кремового арахисового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • чашка арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Сделайте Streusel Topping: в маленькой миске смешайте 1/2 стакана муки и 1/2 стакана коричневого сахара. Разрежьте 1/4 стакана арахисового масла и 3 столовых ложки масла, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте 2 стакана муки, 1 стакан коричневого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Сделайте колодец в центре и вылейте в молоко, яйца, 1/2 стакана арахисового масла и 1/4 стакана масла. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю. Равномерно разбейте, затем посыпьте Streusel на вершину.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без яичного шоколадного торта

Этот легкий шоколадный торт без яиц сделан из хлопьевого миндаля и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально, если вы умираете от чего -то сладкого. Подавать в пыли с сахаром кондитерских...

Малино-мандаринский кнут

Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Рис сюрприз

Прекрасный меннонитский десерт, моя бабушка использовала этот светлый пудинг для семейных собраний. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Корт из мускатного ореха

Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Арахисовое масло и медовое печенье

Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...