Десерты

Peach Crumble Pie

60 минут
8 порций

Моя свекровь много лет делает этот пирог с персиком. Я не уверен, где она получила рецепт, но это мой любимый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовая) печенье для пирога

  • 9 свежих персиков, очищенные и вдвое

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, нарезанные на маленькие кусочки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите на пирогу в 9-дюймовую сковороду.

  2. Смешайте сахар, муку, масло и соль в миске; Смешайте с пальцами, пока у него не будет рассыпчатой ​​текстуры размером с горох. Посыпать 1/3 смесь в пирог.

  3. Положите персиковые половинки, плоские стороны вниз, на смесь крошки. Разрежьте оставшиеся половинки персика на секции и расположите между половинками, чтобы заполнить любые пространства. Посыпать оставшейся рассылкой смесью сверху и посыпать мускатным орехом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и продолжайте выпекать до золотистого цвета, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт клубничного пудинга

Это охлажденный десерт из клубничных фруктов. Легко сделать, но трудно оставить в холодильнике надолго. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Абпет -батончики

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...

Соус

Держите в банке в холодильнике и нагрейте в микроволновке у ложки, чтобы залить на мороженое, или торт и мороженое, или что -то еще! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...

Пирог с пахтой с патокой

Это хороший пирог для барбекю или пикников. Кто -то всегда спрашивает меня, что в этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...