Десерты

Овсянка -пахта печенья

30 минут
24 порции

Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка пахта

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйцо. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу и душистый перец; Перемешайте в сахарную смесь попеременно с пахтой. Смешайте в овес, грецкие орехи и изюм. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Волшебные безевой единорог.

Это вращение классического безе - это весело и вкусно! Я даже отключил огонь и позволил им продолжать сидеть в духовке в течение ночи. Они не столько выпечка, сколько высушивают влагу. Хотя влажность...

Фунт торт III

Я все время использую этот рецепт для свадеб, и людям это нравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...

Легкие ореховые батончики

Этот рецепт исходит от моей невестки. Эти вкус как лучший пирог с орехом пекан, который вы когда -либо могли съесть, за исключением того, что вам не нужна тарелка и вилка. Время подготовки: 15 минут...

Кофейный торт

Этот рецепт является фаворитом моего отца, особенно в День отца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 (18,25...

Suppiros (затаив дыхание)

Обычно делается в Страстную неделю и Пасху, они отлично подходят с чаем, кофе или горячим какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...