Десерты

Фунт торт III

120 минут
16 порций

Я все время использую этот рецепт для свадеб, и людям это нравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка сокращения

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки молока

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочить и сахарный до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 80-90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское фисташковое мороженое

Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...

SFOOF (Ливанская куркума для маневровки)

Sfoof - это ливанский десерт, который не слишком сладкий. Это приятно американскому вкусу из -за отсутствия розовой воды и апельсиновой эссенции, обнаруженной в большинстве ближневосточных десертов...

Тыквенный чизкейк II

Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Запеченный свежий вишневый пирог

Вкусный-использует свежие вишни! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Гайрарделли омбре пирог

Отметьте любой случай с этим шоколадным тортом! Слои шоколадного пирога, наполненного сливочной глазурью, принесут улыбки на любое собрание. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...