Десерты

SFOOF (Ливанская куркума для маневровки)

40 минут
12 порций

Sfoof - это ливанский десерт, который не слишком сладкий. Это приятно американскому вкусу из -за отсутствия розовой воды и апельсиновой эссенции, обнаруженной в большинстве ближневосточных десертов. Sahteyn (Bon Appetit!)!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки муки маневры

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки.

  2. В небольшой миске смешайте маневрину, муку, куркуму и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  3. В большой миске перемешайте молоко и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте смесь муки и масло и взбейте электрическим битером на средней скорости в течение 5 минут. Этот шаг важен, не используйте никаких ярлыков.

  4. Вылейте в подготовленную 9-дюймовую круглую кастрюлю. Посыпать топ с кедровыми орехами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянная выставка, вставленная в центр, высохнет, от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 70 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарет Южный шоколадный пирог

Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Шоколадный пирог

Этот глянцевый шоколадный пирог очень легко сделать, богатый и шоколадный, и, похоже, он вышел из французской пекарни! Я разрезаю его на небольшие ломтики и подаю с кофе для вкусного десерта. Время...

Бабушка сладкий хаббардский пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом Хаббарда был передан от моей бабушки. Я настроил его, чтобы оживить его! Это уникальное дополнение к любому празднованию Дня Благодарения и в любой день...

Яблочный пирог

Морозильный яблочный пирог. С этим рецептом вы можете относиться к своей семье с помощью пирогов круглый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Яблочный ореховый торт

Этот слегка острый торт лучше, если вы используете масло, и на следующее утро это восхитительно согревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...