Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы можете, используйте сицилийские фисташки Бронте, но Pistachio Paste также отлично работает, если вы можете получить в свои руки. Не волнуйтесь, если у вас нет производителя мороженого - я включил несколько советов по изготовлению мороженого без одного. Вершина с нарезанными фисташками и тертым шоколадом.
Ингредиенты
чашка Bronte Pistachios, обстреляна
чашка целого молока
2 яйца
6 столовых ложек белый сахар
1 чайная ложка апельсинового цветка (опционально)
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите фисташки в течение 2-3 минут. Слейте и удалите кожу с фисташек, потирая их в чистую и сухой ткань. Расставьте на другую чистую ткань и дайте им полностью высохнуть, около 1 часа. Измельчите фисташки в блендере или используя раствор и пестик, пока они не сформируют пасту. Отложить в сторону.
Вылейте молоко в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня и отложите немного остыть.
Смешайте яйца и сахар в миске и взбейте с помощью электрического миксера до бледного и пушистого, около 5 минут. Вылейте в кастрюлю с молоком и хорошо перемешайте. Верните кастрюлю на низкий огонь и варите, пока не кипите. Снимите с огня и перенеситесь в миску, чтобы остановить процесс приготовления. Добавить в оранжевой цвете вода.
Переложите фисташки на землю в миску, добавьте смесь яичной молока и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Отложить в сторону.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Аккуратно сложите фисташковую смесь в миску с кремом.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Примечания повара:
Вы также можете приобрести фисташковую пасту вместо того, чтобы делать свою собственную.
Если у вас нет производителя мороженого, перенесите смесь в морозильный контейнер и поместите в морозильник на 30 минут. Снимите из морозильной камеры и раздавите кристаллы льда лопаточником. Вернитесь в морозильник и повторите один и тот же процесс в течение 4 часов, раздавив кристаллы каждые 30 минут. Это сохранит ваше мороженое шелковистое и гладкое.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
31г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Как гигантское шоколадное печенье! Вы можете изменить вкус пудинга для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...
Этот Arroz Con leche является кубинской версией рисового пудинга. Он богаче и слаще обычного рисового пудинга. Будучи кубинским, я предпочитаю эту версию этого восхитительного десерта любому другому...
Счастливого дня рождения с этим тортом! Это один из рецептов пирога моей матери на дни рождения. Мне это нравится - это прекрасно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...