Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы можете, используйте сицилийские фисташки Бронте, но Pistachio Paste также отлично работает, если вы можете получить в свои руки. Не волнуйтесь, если у вас нет производителя мороженого - я включил несколько советов по изготовлению мороженого без одного. Вершина с нарезанными фисташками и тертым шоколадом.
Ингредиенты
чашка Bronte Pistachios, обстреляна
чашка целого молока
2 яйца
6 столовых ложек белый сахар
1 чайная ложка апельсинового цветка (опционально)
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите фисташки в течение 2-3 минут. Слейте и удалите кожу с фисташек, потирая их в чистую и сухой ткань. Расставьте на другую чистую ткань и дайте им полностью высохнуть, около 1 часа. Измельчите фисташки в блендере или используя раствор и пестик, пока они не сформируют пасту. Отложить в сторону.
Вылейте молоко в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня и отложите немного остыть.
Смешайте яйца и сахар в миске и взбейте с помощью электрического миксера до бледного и пушистого, около 5 минут. Вылейте в кастрюлю с молоком и хорошо перемешайте. Верните кастрюлю на низкий огонь и варите, пока не кипите. Снимите с огня и перенеситесь в миску, чтобы остановить процесс приготовления. Добавить в оранжевой цвете вода.
Переложите фисташки на землю в миску, добавьте смесь яичной молока и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Отложить в сторону.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Аккуратно сложите фисташковую смесь в миску с кремом.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Примечания повара:
Вы также можете приобрести фисташковую пасту вместо того, чтобы делать свою собственную.
Если у вас нет производителя мороженого, перенесите смесь в морозильный контейнер и поместите в морозильник на 30 минут. Снимите из морозильной камеры и раздавите кристаллы льда лопаточником. Вернитесь в морозильник и повторите один и тот же процесс в течение 4 часов, раздавив кристаллы каждые 30 минут. Это сохранит ваше мороженое шелковистое и гладкое.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
31г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...
В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть...
Я заказал несколько силиконовых форм, думая, что они будут размером с большие чашки с арахисовым маслом, но я открыл упаковку, чтобы найти мини-сковороды. Мое разочарование быстро превратилось в...
Рецепт, который я делал годами, отличный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 13х9 дюйма...
Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...