Десерты

Итальянское фисташковое мороженое

322 минут
4 порции

Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы можете, используйте сицилийские фисташки Бронте, но Pistachio Paste также отлично работает, если вы можете получить в свои руки. Не волнуйтесь, если у вас нет производителя мороженого - я включил несколько советов по изготовлению мороженого без одного. Вершина с нарезанными фисташками и тертым шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка Bronte Pistachios, обстреляна

  • чашка целого молока

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 чайная ложка апельсинового цветка (опционально)

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите фисташки в течение 2-3 минут. Слейте и удалите кожу с фисташек, потирая их в чистую и сухой ткань. Расставьте на другую чистую ткань и дайте им полностью высохнуть, около 1 часа. Измельчите фисташки в блендере или используя раствор и пестик, пока они не сформируют пасту. Отложить в сторону.

  2. Вылейте молоко в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня и отложите немного остыть.

  3. Смешайте яйца и сахар в миске и взбейте с помощью электрического миксера до бледного и пушистого, около 5 минут. Вылейте в кастрюлю с молоком и хорошо перемешайте. Верните кастрюлю на низкий огонь и варите, пока не кипите. Снимите с огня и перенеситесь в миску, чтобы остановить процесс приготовления. Добавить в оранжевой цвете вода.

  4. Переложите фисташки на землю в миску, добавьте смесь яичной молока и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Отложить в сторону.

  5. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Аккуратно сложите фисташковую смесь в миску с кремом.

  6. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Примечания повара:

Вы также можете приобрести фисташковую пасту вместо того, чтобы делать свою собственную.

Если у вас нет производителя мороженого, перенесите смесь в морозильный контейнер и поместите в морозильник на 30 минут. Снимите из морозильной камеры и раздавите кристаллы льда лопаточником. Вернитесь в морозильник и повторите один и тот же процесс в течение 4 часов, раздавив кристаллы каждые 30 минут. Это сохранит ваше мороженое шелковистое и гладкое.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
31г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...

Jills Cherry Crisp

В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть...

Веганские малиновые шоколадные пироги

Я заказал несколько силиконовых форм, думая, что они будут размером с большие чашки с арахисовым маслом, но я открыл упаковку, чтобы найти мини-сковороды. Мое разочарование быстро превратилось в...

Ледяная коробка торт II

Рецепт, который я делал годами, отличный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 13х9 дюйма...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...