Десерты

Гигантский шоколадной печенье торт

60 минут
10 порций

Как гигантское шоколадное печенье! Вы можете изменить вкус пудинга для другого вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 (12 унций) сумка шоколадные чипсы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную сковороду с кулинарным спреем.

  2. Смешайте муку и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар, пудинг, белый сахар и экстракт ванили в большой миске с электрическим миксером. Взбить яйца. Постепенно перемешайте муку. Сложите шоколадные чипсы и грецкие орехи в тесто.

  4. Вылейте тесто в пружинную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета сверху, около 25 минут. Охладить перед разрезанием, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
38 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 42 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белым вином

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...

Яблочная решетчатая запека

Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Пудинг с нуля

Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Шоколадный торт с горячей водой

Шоколадный торт, приготовленный из кипящей воды. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...