Сладкие клюквы и ореховые пироги в карамельном заварном креме. Они делают восхитительную альтернативу печенью и пирожным на праздничных вечеринках.
Ингредиенты
60 предварительно выпеченных мини-раковинов тесто Phyllo
2 стакана обстреляли фундук
1 чашка сушеной клюквы
6 столовых ложек. Неполезное масло
1 стакан упакованного коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка грунтовых гвоздик, или больше по вкусу
3 больших яиц
чашка световой кукурузного сиропа
1 столовая ложка патоки
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой. Расставьте пирожные раковины на подготовленных листах печенья.
Нарежьте фундук и клюкву на мелкие кусочки вручную или в кухонном комбайне.
Растопить масло в теплостойкой миске, установленной в кастрюле с водой, нагретой чуть ниже кипения. Снимите миску с огня, добавьте коричневый сахар, соль и гвоздику и перемешайте, пока сахар не впитается. Взбить яйца. Добавьте кукурузный сироп, патоку и ванильный экстракт.
Верните миску на огонь и постоянно перемешайте, пока смесь не измеряет 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Немедленно удалите с огня и добавьте фундук и клюкву. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать теплую смесь на терпкие раковины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставить, около 25 минут.
Примечание повара:
Другие орехи могут быть заменены, в том числе пеканы для пирога с орехом пекан.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий специй, приготовленный из пива! Наша семья наслаждается этим тортом в канун Рождества! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Этот рецепт грушевого пирога использует метод Hasselback на грушах, чтобы упростить их в коре. Используйте разнообразные груши для великолепного осеннего пирога! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...
Просто молоко, сахар и ваниль. Это ванильное ледяное молоко так простое и на вкус как снежный крем. Это предназначено для старомодного производителя мороженого, который дает 1 галлон; Обязательно...
Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...