Десерты

Hasselback Pear Tart

75 минут
8 порций

Этот рецепт грушевого пирога использует метод Hasselback на грушах, чтобы упростить их в коре. Используйте разнообразные груши для великолепного осеннего пирога!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (10-дюймовая квадратная) пирожная сковорода

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто - оттаивание, развернуто и слегка свернутое

  • 2 груши Бартлетта, попола

  • 2 D'Anjou Pears, попола

  • 1 красная груша, попола

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Лимон, сок

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите слоеное тесто в 10-дюймовую квадратную пирог со съемными сторонами.

  2. Поместите половину груши, нарезая на рабочую поверхность. Поместите палочки для палочки выше и под половиной груши, чтобы груша обрамлена сверху и дном. Тонко нарежьте грушу наполовину вдоль, останавливаясь, когда нож ударяет в палочку и оставляя нижнюю 1/4 дюйма груши. Повторите с оставшимися половинками груши.

  3. Поместите хасселбедные груши в миску. Добавить белый сахар и лимонный сок и осторожно перемешайте, чтобы покрыть; Пусть груши стоят 5 минут.

  4. Смешайте сливочный сыр, сахар кондиционеров и ванильный экстракт вместе в миске; Распространение на слоеное тесто. Расставьте груши с хасселбером над слоем сливочного сыра, при необходимости вырезайте некоторые половинки на кварталы, чтобы вписать их в них. Слегка разверните каждую грушу и сбрызните любые накопленные соки из груши над грушами. Посыпать турбинадо сахар на пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет пышной и слегка подрумянится, а соки пузырится, около 35 минут. Прохладный пирог в течение 15 минут перед нарезкой.

Совет рецепта

При желании грубый имбирный сахар можно использовать вместо сахара турбинадо.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет вины Чизкейк

Ванильный чизкейк, сливочный и хороший, но сделанный из йогурта вместо сливочного сыра. Замечательно подается с фруктами. Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 2 (16 унций) контейнеры...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Шоколад замороженный йогурт

Удивительно богатый шоколад замороженный йогуртный рецепт. Вкус похож на шоколадный кремовый пирог с небольшим количеством запаха от йогурта. У него много кальция, но у него мало жира и калорий...

Двойное шоколадное печенье

Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...

Печенье с арахисовым маслом viii

Простое печенье, сделанное из смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...