Десерты

Нет вины Чизкейк

12 порций

Ванильный чизкейк, сливочный и хороший, но сделанный из йогурта вместо сливочного сыра. Замечательно подается с фруктами.

Порции:
12
Выход:
1–9 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) контейнеры французский ванильный йогурт

  • 5 яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бумажное полотенце вранше и поместите спокойствие на миску, чтобы собрать любую дренирующую жидкость. Вылейте йогурт сверху бумажного полотенца. Установите в холодильнике от 12 до 24 часов. Используйте этот творог йогурта, как сливочный сыр.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker с 1 чайной ложкой сахара и масла или маргарина. Распределите смесь в нижней части 9 -дюймовой пружины.

  3. Смешайте творог с йогуртом с 1 стаканом сахара, яиц и ванили. Налейте на корочку.

  4. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 70 минут или до тех пор, пока он не будет проверен с помощью тестера для пирога. Дайте сесть за 24 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 142 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения! Время подготовки: 40 минут Время...

Арахисовое масло и шоколадный торт II

Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, вам понравится этот торт. Шоколадный листовой торт распределяется с арахисовым маслом, а затем покрыт шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут...

Здоровое лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Черника - это как здоровая, так и отличная дегустация. Я изменил этот оригинальный рецепт, добавив их кучу, а также немного сушеные клюквы и немного йогурта для масла. Они все еще большие...

Черно -хлебная печенье (без яиц)

Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Персик и нектариновый крошка

Эта персиковая и нектариновая крошка достаточно симпатична, чтобы быть удовольствием для домохозяйств, но все же достаточно просты, чтобы создать снисходительный завтрак. Когда персики и нектарины в...