Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
чашка сырого турбинадо сахар
Чашка черной чашки
чашка кленового сиропа
3 столовые ложки воды
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
2 чашки цельной пшеницы муки или более
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте масло и сахар в миске до однородного и сливочного. Добавить патоку, кленовый сироп и воду; Побиться тщательно. Смешайте имбирь, корицу, кардамон и соль.
Просеять 2 1/2 стакана муки, пищевая сода и разрыхлитель вместе в миске; Смешайте в мокрые ингредиенты, пока не смешаны. Позвольте тесту сидеть около 10 минут; Он должен быть достаточно толстым, чтобы катиться в мяч. Если нет, добавьте немного больше муки.
Выкопайте 1 столовую ложку теста и сверните его в мяч. Поместите на противень и слегка сплющите. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Охладитесь на листе печенья в течение 5 минут, прежде чем снять в бумажные полотенца, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
2г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными...
Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала...
Это отличный смешанный фруктовый слякоть с небольшим ударом, который заморожен в отдельных чашках. Я подал его в качестве замороженного фруктового салата, но он подал его как освежающий...
Этот рецепт, наверное, 50 лет - мама сделала это для нас, и теперь я делаю это для наших детей - они любят эти бары. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...
Эггног печенье. Семейный фаворит на праздники! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...