Десерты

Черно -хлебная печенье (без яиц)

70 минут
40 порций

Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка сырого турбинадо сахар

  • Чашка черной чашки

  • чашка кленового сиропа

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки цельной пшеницы муки или более

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте масло и сахар в миске до однородного и сливочного. Добавить патоку, кленовый сироп и воду; Побиться тщательно. Смешайте имбирь, корицу, кардамон и соль.

  3. Просеять 2 1/2 стакана муки, пищевая сода и разрыхлитель вместе в миске; Смешайте в мокрые ингредиенты, пока не смешаны. Позвольте тесту сидеть около 10 минут; Он должен быть достаточно толстым, чтобы катиться в мяч. Если нет, добавьте немного больше муки.

  4. Выкопайте 1 столовую ложку теста и сверните его в мяч. Поместите на противень и слегка сплющите. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся файлы cookie.

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Охладитесь на листе печенья в течение 5 минут, прежде чем снять в бумажные полотенца, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный ледовый пирог я

Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными...

Техасский листовой торт VI

Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала...

Фруктовая слячка

Это отличный смешанный фруктовый слякоть с небольшим ударом, который заморожен в отдельных чашках. Я подал его в качестве замороженного фруктового салата, но он подал его как освежающий...

Отшельник печенья

Этот рецепт, наверное, 50 лет - мама сделала это для нас, и теперь я делаю это для наших детей - они любят эти бары. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...

Праздничное печенье

Эггног печенье. Семейный фаворит на праздники! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...